Флудилка 2.0 (часть 2)

Не, в сумме по всем целям дамажит 15к, хотя судя по описанию вроде весь урон должен наноситься

30к с бм тринькой

Может, на них какой-то сейв был. Эффекты снижения урона ведь всё равно действуют.

хз, я несколько раз тестил, ща еще проверю

А вообще его надо избегать даже когда ретрик против ретрика дерёшься)

Затестил в дуэли, при 32к щита, он ударил на 15.5к, без всяких дефов и прочего, где то близы ретриков обманули)

Пришел в игру после недельного перерыва. Какая-то башня магов открылась, пошел потестить.

За 48 минут убил босса за ДД. Видимо, монки - ОП :smiley:

Уже через пару дней вернусь и попробую танком)

Нерф щитов был в бфа, они в первом или втором сезоне взрывали щитом на фул столб. :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:

Просто даже на вовхеде про нерф не нашел, обычно там пишут пвп мультипликатор такой то, но там единица, т.е. должен полный урон наносить

Скорее всего щит пофиксили и он стал учитывать твоё текущее макс. хп и перестал учитывать все модификаторы версы при взрыве.

Думаю, дх всё же лучше. На ханте надо каких-то петов ещё приручать, ловушки какие-то кидать. Ну нафик.

Был сегодня у зубного. Решил перед походом особо тщательно почистить зубы, в районе 7 минут их скреб.

Пришёл, сел, открыл рот

И врач через минуту: “Вы похоже зубы вообще сегодня не чистили”

Я огорчился

3 лайка

У мутика:

• Вероятность критического срабатывания кровотечений повышается на 25% → повышается на 100%, и
  • против текущей цели “Отравляющего укола” → против всех целей

т.е. 100% крит на 9 сек каждые 25 сек, они там нормальные вообще?

а у ретрика серафим аж на 2 секунды…

ну во-первых, они сами написали, что это еще не окончательно
во-вторых, тебя сильно прям задамажут криты рапчи по 2к?
щас бы на мутика кивать, с сет бонусами хантов, фералов, монков и варов

не знаю сколько там дамажит рапча, но есть еще гаррота + это все ускорится на 100% под вендеттой, а мутики и так за стан убивают и прохилиться не дают
так что да, сильно задамажит

и всю вендетту мутик тебя не дамажить отравлениями будет, а блиды обновлять, по дамагу выйдет плюс-минус одно и то же, я о 100% ускорении дот с вендетты
ну криты блидов с шива дадут прибавку, но этот бонус не сравним с бонусом варов или монков

Всем привет. На сколько сильно нужна легендарка шоковая преграда на хиле для поднятия рейтинга? Хочу 1800 ради сета, сейчас играю с защитной с танкоспека.
Новую фармить очень лень

Если ты хочешь именно 1800 то лега вообще не нужна.
А если есть возможность спекнуться в дд или танка то рейтинг возьмешь намного быстрее.

У вас какие-то странные истории. Вы уверены в том, о чем говорите? :grinning: :smiley: :smiley:

Попробуй с МА закинуть х2 гарроты со стелса , 6кп рапчу и кидней с шивом и вендеттой и нажми ваниш и просто урон посмотри :slight_smile: