Не, в сумме по всем целям дамажит 15к, хотя судя по описанию вроде весь урон должен наноситься
30к с бм тринькой
Может, на них какой-то сейв был. Эффекты снижения урона ведь всё равно действуют.
хз, я несколько раз тестил, ща еще проверю
А вообще его надо избегать даже когда ретрик против ретрика дерёшься)
Затестил в дуэли, при 32к щита, он ударил на 15.5к, без всяких дефов и прочего, где то близы ретриков обманули)
Пришел в игру после недельного перерыва. Какая-то башня магов открылась, пошел потестить.
За 48 минут убил босса за ДД. Видимо, монки - ОП
Уже через пару дней вернусь и попробую танком)
Нерф щитов был в бфа, они в первом или втором сезоне взрывали щитом на фул столб.
Просто даже на вовхеде про нерф не нашел, обычно там пишут пвп мультипликатор такой то, но там единица, т.е. должен полный урон наносить
Скорее всего щит пофиксили и он стал учитывать твоё текущее макс. хп и перестал учитывать все модификаторы версы при взрыве.
Думаю, дх всё же лучше. На ханте надо каких-то петов ещё приручать, ловушки какие-то кидать. Ну нафик.
Был сегодня у зубного. Решил перед походом особо тщательно почистить зубы, в районе 7 минут их скреб.
Пришёл, сел, открыл рот
И врач через минуту: “Вы похоже зубы вообще сегодня не чистили”
Я огорчился
У мутика:
- Вероятность критического срабатывания кровотечений повышается на 25% → повышается на 100%, и
- против текущей цели “Отравляющего укола” → против всех целей
т.е. 100% крит на 9 сек каждые 25 сек, они там нормальные вообще?
а у ретрика серафим аж на 2 секунды…
ну во-первых, они сами написали, что это еще не окончательно
во-вторых, тебя сильно прям задамажут криты рапчи по 2к?
щас бы на мутика кивать, с сет бонусами хантов, фералов, монков и варов
не знаю сколько там дамажит рапча, но есть еще гаррота + это все ускорится на 100% под вендеттой, а мутики и так за стан убивают и прохилиться не дают
так что да, сильно задамажит
и всю вендетту мутик тебя не дамажить отравлениями будет, а блиды обновлять, по дамагу выйдет плюс-минус одно и то же, я о 100% ускорении дот с вендетты
ну криты блидов с шива дадут прибавку, но этот бонус не сравним с бонусом варов или монков
Всем привет. На сколько сильно нужна легендарка шоковая преграда на хиле для поднятия рейтинга? Хочу 1800 ради сета, сейчас играю с защитной с танкоспека.
Новую фармить очень лень
Если ты хочешь именно 1800 то лега вообще не нужна.
А если есть возможность спекнуться в дд или танка то рейтинг возьмешь намного быстрее.
У вас какие-то странные истории. Вы уверены в том, о чем говорите?
Попробуй с МА закинуть х2 гарроты со стелса , 6кп рапчу и кидней с шивом и вендеттой и нажми ваниш и просто урон посмотри