Флудилка 2.0 (часть 2)

т.е. когда ты пишешь с сарказмом, что афликам прилетел нерф несмотря на то, что их 1,36% а вот варам и монкам не прилетел, то ты имел ввиду что?
что афликам так и надо?
или что?))
но только ведь не то, что их нерфят несправедливо, не так ли?))
ты уж извини, но ты реально начинаешь такую дичь писать…

просто ответь мне, когда ты писал тот свой пост, какой ты смысл вкладывал? хватит силы признать что ты хотел донести этим постом?
наверное тем постом ты хотел попросить бафа варам и позлорадствовать над афликами, точно, я понял
ведь на это прямо намекает твоя “очень сложная задачка”
или я снова что-то за тебя придумал?

ты же сам сейчас приравнял вот эти 2 высказывания

для тебя это аналогичные высказывания?

Ну их там может и мало но помойка имеет инстант каст на 40к и миллиард контроля так что не надо уж прибедняться)
https://ibb.co/LxzsCPh

Помогите спекнуть демолока в афлика? Есть аргументы как убедить человека?)

/p Валирик такой классный, а ещё он афлик, блин, написать что ли ему, хоть лок нормальный в тройке будет, не то что эти демо…

Хотя кого я обманываю, лучше некровара взять.

Наверное то что я написал в самом первом посте. который адресовал тебе. А именно:

“помимо”, “стрела смерти”, “так же”, “неадекватно”. И что же я имел ввиду?

да, что ты имел ввиду когда 2 раза вподряд написал, что афликов мало в ладдере (с конкретными цифрами) но нерфят только их?
наверное что так им и нужно? а не то, что они не заслужили этот нерф?
только вот на прямой вопрос ты отвечать не хочешь? а потом такой - а зачем ты за меня додумываешь?
давай закончим на этом

Еще раз. В первом предложение по-русски все написано. Если там написано, что дамаг у стрелы смерти неадекватный зачем ты уже несколько раз у меня спрашиваешь заслуженный это нерф или нет? Чисто спор ради спора?
Ну да, заслуженный. А еще заслуженный был бы нерф монка, вара, вердиктов палов и прочее. Но этих нерфов нету. А нерф афлика есть. Заслуженно? Да? А заслуженно не тронули остальные спеки? Нет.

Ну про проценты - это вообще жесть. Вары попадаются в 10 раз чаще афликов. Кто из них наносит больший дискомфорт игрокам, при условии, что они оба ОП?

Лайков: 1

Ну это мягко говоря вранье:
https://imgur.com/a/ECBJ8Ra

А по контролю афлика я бы поставил ниже всяких демо , дестро локов, мага, роги, шп. Механика дот ему не позволяет полноценно юзать фир, дабл койла у него как у дестрика нету и дополнительного стана как у демона.

зато получила 2 очка

Ценой чего?

Спойлер

Вы умерли

Минуту сидела пыталась понять как ты умудрился увязать ДВА очка, а потом поняла что это про очки чести:sweat_smile::grinning::blush:это ппц))))

Не о том думаешь

Извинись за слово “два”

/p Зачем кидать демонболты и не убивать со 100% шансом когда можно кидать дезболты и убивать со 100% шансом? Зодумойся

Так я не понимаю я выхожу из игры :slightly_smiling_face:

я ничего не вязал

Пацаны, а давайте набежим на пвешников в соседнем разделе? Я чет порегался в 12-14 ключи и не получил ни одного инвайта в 249 гире с, внимание, ХОРОШИМ ОПЫТОМ ПРОШЛОГО СЕЗОНА. С обычкой рейда история такая же – полчаса, ноль инвайтов, хотя в прошлом сезоне я закрыл аж 7/10м играя аж в топ-150 гильдии (по ру-кластеру, естественно).
В общем, я в шоке – пвешники не инвайтят в энтри-лвл контент даже людей в лучшем на 20 илвлов гире и с практически актуальным опытом.
Наделаем скринов и запилим тред в их загоне, сыглы?

3 лайка

У тебя ник на кириллице, думаю в этом причина.

Там тебе не тут. Там тебя со второго твоего поста уже в бан отправят. Не выйдет)

Я когда пошел в ключи в этом сезоне, как раз начал с 10-12 ключей, в пвп шмоте за 1800, норм брали в принципе, правда мне показалось что брали меня только ради бла), но вот чтоб в 15 первый раз попасть, пришлось набить 1800 рио и пройти все инсты примерно в 12-14 ключе, а вот когда прошел один 15 ключ, стали брать и в другие пятнашки нормально.
Странно что тебя не берут, учитывая что вв мета в ключах.