Это не так. 2.2 под пиво берут на любом классе игроки с опытом гораздо выше 2.4.
А так на некоторых спеках даже мейном не скажу, что фейсрольно играется 2с. Даже на 2.2
Ну вот у меня как раз выше 1.8 не было никогда на маге, да и те мне добрый человек помог апнуть, играя с ним, я вообще терялся во всем происходящем (даблмаг был у нас, получается, но по факту из нас двоих, магом был только он xD). С Айре примерно та же история, он на ретрике солит, а я руиню, ибо я тупо не понимаю, что творится и как помочь ему/себе, а главное - когда именно нужна эта помощь))
А вот с рогами и касательно лфг, было 2 ситуации:
- Многие на 1550-1850 не понимают, что такое ресет. Мне вот вчера попался совсем неодетый тип в 213 гире, играл второй день. Но у него 2500 на сурве в этом сезоне. Вот он тоже после каждой арены почти спрашивал меня, нафига я шипаю вообще таргет, но в отличие от обычных работяг с 1700тр, он тут же сам писал, что все понял и рисовал схему идеально сыгранной арены в том случае. Правда, мы её уже проиграли и регали новую на тот момент Бывали люди, которые первым глобалом из стелса жали тучу, потом уже пытались выписывать станы и т.д. К моему удивлению, вражеский вар подумал, что туча - это газовое облачко с нестабильным воздухом из TBC, и, судя по всему, начал искать в сумке инженерный шлём для его добычи, из-за чего и словил чипшот от роги, не успев отдать БШ. Чё ещё, дофига рандомных чипшотов насмотрелся, когда уже не надо, а др обновляется и обновляется, причем с хорошим таким интервалом между каждым чипом. Были люди, которые по непонятным мне причинам дуэли отдавали и выходили из них не победителями)) Бывало, что заранее договариваетесь допустим, об опене на ком-то через фулы роги с моим ассистом, второй цели в стелсе, как появится - блайнд, потом шип/роф, если не тринькует. Ну а после тринькета - шс, кидни, туча, мои фулы (это все - как пример). А чувак сапает цель и просто стоит смотрит. На что? У меня нет гпиро, я взял ринг, чтобы ассистить ему под его фулы. Руна допустим, ринг, каст фаербола + бласт, пиро, 2 бласта - пиро. А он стоит и смотрит, как я стою смотрю на него. В общем, много непонятных вещей происходило. Это первый вариант развития событий.
- Попадались роги с хорошей экспой. С некоторыми было тяжеловато, но удобоваримо. А вот с некоторыми, я сразу понимал, что просто не тяну их уровень. Они настолько четко и грамотно действовали по откату др, что я, привыкнув к нечто иному, просто не мог угнаться за ними. Они отдавали чипы/кидни в друидов прям по откату, но я со своей реакцией тупо не успевал отдать туда роф. Я пытался, но, станы-то не вечные))) И вот всякие другие мелочи, там было видно, что человек всеми силами пытается вытащить игру, но я за его темпом не успеваю. Вот с такими ребятами я мог на нервах сдать фулы, когда это не было нужным, мог рандомно повесить лишний др и пр. Из плюсов, они молча уходили спустя арены 2-3)))
Так что, для меня РМ пока вещь непростая, ибо люди разные в лфг и что-то красиво наработать с одним человеком очень редко удается. Со стелс классами вообще проблема, мне очень тяжело переучить себя играть с арена 1-2 макросами. А пока ты их в фокус возьмёшь по фреймам, время на СС уже может подойти к концу.
Мне бы ваш бтаг, или свой могу оставить. Я с работы вернулся, буду фармить кортию и хонор, пока тебя жду) было бы неплохо попробовать с войсом под мой однозрительский стрим поиграть. Может ребята из флудилки зайдут, поболеют за нас)
Я поболею, если домой приедю
ну на этом форуме 90% людей утверждает, что до 2100 можно доехать любим спеком, в любом сетапе, только лишь нажимая пве ротацию
при этом условия - “у вас должен быть эксп выше 2400” я ни разу не видел
я щас не спорю с твоим утверждением, скорее рофлю с таких высказываний
Ну 60к от соло роги не будет, там баф тайминговый сдаётся от феи пала(окно ~10сек). А так рога бьёт с этой тычки 35-45к в зависимости от наличия сейв/пассивных деф абилок врагов(в ту же деф стойку/медведь форму и тд урона будет меньше, даже с учётом того, что глум блейд это мэджик). Ну и опять же, экспертами по грядущим ваншотам внезапно стали все, кому это недавно показали на стриме Дрейнера, под его возгласы, ахи и вздохи, А этот чел на роге Эвис и его дружок второй рога Фнатик в этом билде(некролорд саб с глумблейдом и слизнем на +12%) играют уже год с лишним, когда кап хп был не 55к минимум, вот там реально летели ваншотики, но никому это не мешало и никто этого даже не замечал и не знал, что такое может быть в игре, а сейчас к этому добавляется фея пал, который бустит твой глумблейд на 25-30к к тычке.
Я статистику не подводил сеок % так считают. Но скажу так, что даже для 1950 нужно, чтобы второй игрок кнопки немного вовремя жал, а для 2100 нужно, чтобы жал их впопад.
Но это мой опыт игры 2с на шп.
Всмысле?? Это не так разве?
Не ты не понял мой посыл
Маги не имевшие хотяб 1.8 экспа просто не прожимают поли, такие изначально не вписывались в мою парадигму
Ну и бтв
У меня просто рог пока что не одет, та же фляга с 200-ым кондуитом просто не дамажит как должна
Надо кортию мне ещё пофармить, а я ее вообще не фармил и бафа на экспу нет
Пс гребанный форум, почему тебе ответил😂
ХмурыйМонах#2149, добавляйся
А играть-то будем?
Ну я сразу с блейдами посчитал
ну это лишь значит твоя парадигма далека от реальности
ведь “маг без опыта” это как раз те челики с которыми ты мучался в лфр, а никак не челики с 2+к экспом, которые исполняют твои паттерны безошибочно
Да тут дело не в исполнении
У людей буквально самой главной кнопки на панели нет
Это мем
т.е. в теории все работает и всё изи, 1 паттерн = изи 2200 за вечерок, а реальности может напарник глупый попасться, может не хватить дамага против более загиренных челиков, могут прокнуть мультиглады на альтах и переехать скилом и т.п.
я щас не пойму, что ты хочешь сказать?))
получается, если твоя теория противоречит практике то по твоему мнению теория всё равно рабочая, просто мир не совершенен?
Я к тому что это настолько абсурдно, что то на уровне - тяжело играть за рогу, инвиз нажимать приходится
Парни просто бегают афк по арене на магах, просто кнопки не нажимают
а я к тому, что это реальность
и это не сходится с твоей теорией)
Без лета блейды даже столько, сколько на скрине показано не ударят, 32к тычка с глумблейда и 12.4 оверол с блейдов, суммарно будет диапазон до 45к максимум.
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/924744833485111396/unknown.png
Скорее всего мне просто не повезло 3/3 что такие попались
Для меня нет мира где 2+2 это сложно
мне вот интересно, а давно ли апнуть рейт, который ты никогда раньше не апал на данном классе с рандомом без опыта, да еще и за пару вечеров становится “2+2”?
не слишком ли ты себя переоцениваешь?
Ну 32 с глума + 12 блейды + прок от благословления