Флудилка 2.0 (часть 2)

Народ, а пати в тройку вообще реально найти? просто зашел в поиск, а там большинство патей 2к+, на лоу рейт никто не собирает что ли? 2 день не могу найти, а пати типа 1.6-1.7 не берут с моим нулём тр, или это только хантов никуда не берут?

а сейчас, что реально тренд на некропосты?
уже 3-5 тем 1-2 летней давности поднимают

Хз, вчера искал на твине. нашел минут за 10

Людям скучно) развлекаются, как могут

1. Вар не должен дамажить-вар должен убивать)))
    Сколько тим переехали не имея преимущество по дамагу вар против вара если рассматрвать, зато красиво разыграли и сбрили таргет в свич за ошибку.
    Если вар умеет крутить демедж (свипы в спам макросе, бш лишь бы нажать в большое колличество таргетов, с бш легой играет (она играбельна но слишком спорна, при этом циферки крутит), заточку по кд, и все тому подобное) - да это не плохо но это как правило не делает игру, но если вар умеет реализовывать вьезды+верно давать заточки и адекватно сейвить мейтов+стопать вражеские критчиные го, то у такого вара больше шансов лутать вины.

2. Деф стойка в ретри варе наверное вообще должна жаться очень редко-только если фокусят бруст компы+когда аоешули-что бы хилу было время комфортно поднять тиму, все остальное хил+ретрик должны вывозить в плане тунельного дамага в вара, так как +20% к дамагу на дороге не валяется.

3 лайка

А вот в новом сезоне останутся сундучки за 375 ОЗ? Там вроде из условий иметь 1.6, можно получается доноров наделать и наролить мейну сразу ОЗ гир? Лень на птр заходить, может кто что нюхал там

если честно сомневаюсь, что они будут в начале сезона, скорее введут позже, но хз

1,8 же кажется?

Не будет такого, говорили же это для 9.1.5 пока, как и отмена капа

Лайков: 1

Ну очевидно же, что этого не будет.

Там вроде на сундуке написано что второго сезона сундук

кап нужен офк. Но я надеюсь у них не хватит мозга бафф хонора отменить

первый раз за неделю долез до игры, никого из френдов онлайн нет и решил чтоб время не терять зайти на ханта порофлить
я когда башню делал на нем весь шмот первого сезона сельнул и восстановить не могу
ну решил по рофлу в том же шмоте пойти, ну не покупать же синьку на ауке
как я удивился когда меня выпускает в пати с парнем тра в районе 1к против 2кммр челиков
боль ад и содомия
2 бича 30к против 70к пипла

Самое время тебе начать снимать зиро ту хиро, можно от лица мага даже

у меня была мысль помесить глину на аркане
бтв сейчас шотнул фуллгир дх через пилар за руты в 187гире, что с балансом, алло?

все прекрасно, аркан магов выше 2к, 1 на 10000)

Никто на выхах не хочет пофармить разломы твинками? Орда
С игрушкой в идеале)

да не
это же я про ханта

А можно на всякий случай уточнить тут одну тему? Я докачиваю ДХ в скором времени. В планах открыть коробки за ОЗ и, разумеется, сразу лететь в кортию делать фул сокеты + кондуиты за вечер. Вопрос: а мне надо проходить кампанию некров, чтобы открылся доступ в кортию на нем? А кампанию кортии, чтобы открыть цепочку архивариуса? Ну и так далее в общем, что мне надо сделать на абсолютно свежем альте 60 лвл, чтобы пойти фармить рифты?

нет, тебе надо будет только сделать кв на архиваруса

Т.е. сразу будет портал в кортию и так далее?
Ну кайф тогда, спасибо