там тип будет пункт у ключевых нпс что ты все это знаешь и хочешь пропустить
если не ошибаюсь, то ты просто в орибосе берешь квестик сюжетный, нажимаешь “я это уже делал, пропустить” и всё
У меня на маге кампания кортии пройдена только до 5 главы или типа того. Это никак отрицательно не повлияет, или лучше пройти до конца один раз?
я вообще ее не проходил и мне дало все пропустить
Спасибо, парни
Кстати, а будут желающие помочь вылечиться моему дх в 2с? Не обещаю супер-уровень, т.к. 2 года - все же срок, но думаю, что адаптируюсь достаточно быстро. По крайней мере, клеткой и станом промахнуться не так просто))
Единственное, что придется морально превозмогать - это отсутствие 100% доджа от взмаха, а я эту штуку очень уж полюбил
Если кампания не пройдена, то меньше дейликов доступно.
ко всему вышескзанному, у тебя не будет крюка, чтобы цепляться к Крелве и на островок. чтобы его сделать, надо пройти компанию ковенанта и откроется квест на крюк
можно просто умереть на краешке и реснуться на островке
эти дейлики не дают репу архивариуса
Ты почти угадал))) В момент окончания бг Бурлящий берег. Я только встала воевать дальше, бг закончилось и я зависла. Ты почти молодец, но все равно Козел!
некоторые дейлики в награду дают итемы, которые сдаешь архивариусу за репу
там эти дейлики почти не прокают, этим заморачиваться просто бесмысленно
я знаю твои ip
это, я тут только что 2200 апнул, кто не спрятался я не виноват
найденный будет беспощадно задушен!
да-да , хвастаюсь
зря ты это
сейчас тебя задушим за 1200игр
так низзя же, я же душнила
мб зашарит кто рукописного бота? лень уже принимать регу на ботобойку и что то там дергаться, а писать самому так впадлу
Я весь ваш
И ваш
У меня для этого есть игровая педаль. Она нажимает комбо альт-таб - пробел - альт-таб.
Я ей музыку скипаю иногда)) Может тебе такое помочь и в игре, думаю
Будешь готов завтра? =)