Флудилка 2.0 (часть 2)

Так первых игр 5-10 калибровочных выиграли, а потом (внезапно) начали выходить люди с викаурами, игрушками на змей, легами на грип и тд. В общем, план надёжный, как Швейцарские часы :sweat_smile:

А это ещё что такое?

Какие-то р1 гении по кд юзали игрушку на сумон каких-то змеек под себя, как выяснилось она шарила урон на них

Или можно сходить на чёрный аукцион и спустить голдишко там

на т3 плечи, кст да, вчера после калибровки такие потные типы попадались, что я аж не понял

Вообще, вроде как, индивидуальное помогаторство всё ещё не запрещено, так что ставишь токен прайс и вперёд.

вам мешает высокий ммр для легкого еженедельного отыгрыша капа? мучают глады?хочется апнуть маунты побыстрее, но ваш рейтинг слшком высокий? выход есть - энх шаман. энх шаман поможет вам в решении данной проблемы. сольем Вам ммр за голд быстро, качественно, надежно, дружелюбная атмосфера гарантируется. est. 2014

Рассказал бы мне кто, что это за энхи повылазили, которые играют без дум виндов с эссенденсом, но я все-равно от чего-то умираю, а он нет.

скорее всего элементал бласт (УДС) и лега на вскипание лавы. от тиков огненного шока вскипание бьет сильнее и откатывается быстрее. но играть с этой легой и эсседенсом это кощунство, там волков надо брать. кстати, готовьтесь к тому, что вас будут грызть волки, эта лега тоже играбельна. настанет эра

https://www.youtube.com/shorts/3EaDu84AKcw

з.ы. я хз, что там за звуковая дорожка если что, на работе колонки выключены

Народ, как теперь напов то искать, не пойму? В теме соответствующей - тишина, мои поливали из игры, в лфг забугорные не принимают заявки, свои - список фантастический, помогаторы или сплошь глады прошлого сезона. А как искать напов тем, кто прошлый сезон позорно прослакал и не имеет заоблачного экспа? Чет дичь, хоть опять сваливай :С

чекнул вчера лфг на альянсе в ру вкладке
9 групп из них
2 - помогатора
3 - Р1
4 - дд (лф хила на кап)

всплакнул

Если дд ищут хила- то pdru/rsham :slight_smile:

Я с тобой поиграю в воскресенье или сегодня вечером =)

а в чем проблема играть с помогаторами из списка? Думаю из гладов тоже найдутся желающие поиграть

Думаю, в том, что это помогаторы =)

помогаторов в френдлисте не держат)

У меня в фл нет помогаторов :face_with_raised_eyebrow: да и стыдно, если по чесноку

с гладиаторами играть?

Да. Потому что мой уровень игры тысячи на 2 ниже, позориться - нафиг надо))

ну с таким отношением это в принципе можно ко всем прировнять. Вы попробуйте лучше, лучше попробовать, чем не пробовать