Флудилка 2.0 (часть 2)

Блин, это просто 10 из 10 ;D

4 лайка

Они таки поженились? Валькирия и Махош

Вчера регал кап на дх, вышел против заряженного ВВ так я к нему подойти даже не смог отлетал сразу до экзекута причем даже вне бурстов
Все мои посты касаются 2х2

я уже докачиваю дестро лока, что удивительно даже на каче я таких больших цифр ни у кого не видел

кто этот гений? я в голос заржал

Лайков: 1

Махоша поженили, пусть он и не в курсе)

Ну всмысле кто. Там же написано, супруга твоя ;D
Судя по тому, что дворфийка паладин, есть некоторые подозрения

Но это все неважно, Махош, а когда гулянка?

так я тоже не в курсе, что меня женили, кто в курсе, тот и организовывает посиделку xD

Да не отмазывайся. Проставляйся за свадьбу

кто дворф, тот и проставляется

Нашел дворфа, он проставится: https://check-pvp.com/eu/Blackscar/%D0%A7%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%B9

это не тот дворф

Поздно, слишком поздно.

В первом сезоне я играл магом и совой, ещё рогой и немного вроде варом, но точно не помню и в основном пвешил, т.е. 1.8 на маге апал только ради баджика, который очень нужен был для пве. И ещё тогда хотел качнуть дестролока, но отложил эту идею до лучших времён, ибо на тот момент гринда было куда больше, всякие торгасты, локалки, репутации, гир в принципе куда тяжелее добывался.

Ой ну привет :relaxed: :blush: :hugs:
Есть информация что одна паладинка при попытке сесть на испепелитель потерпела неудачу и теперь будет пребывать без сознания чисел до 20-ых мая! а ты когда жениться то успел?)

Кто же это мог быть?! :thinking: :face_with_monocle:

солевые совсем? xD какая свадьба? xD

ну всё ладно пранк зашёл слишком далеко!

Кабардинская, если не путаю

про такую я точно был бы в курсе

кстати, полноценная игра с сетами откроется для меня в следующую среду, классаная удача на лут

Ты еще морально не готов к 4/4 сету, поэтому судьба так распорядилась

А я сегодня по идее ощутю мощь испепеляющего прокающего следа тоже долго конечно :unamused: