а я собрал 4/4 на дх и ханта
2/2 на рогу и энха
Так вот на дх с 4/4 можно играть…мета с талантом откатывается за минуту плюс минус
Чё-то я даже забыл о том, что с 4 кусками действительно лучше взять короткую мету для пивипи
Ну не зря же доля дх резко падает после порога в 2200
Вчера в соло-суматохе медведь сделал оверол 11к дпс
и я на дх 6.5к несчастных правда я в некрах был и медведь всех убивал до того как демоны прокали
После этого на вентиры вернулся сразу
Лучше уж в фею, чтобы в спину пока никто не видит охоту давать) А так некры бис для пвп. Ты можешь хоть в вентирах играть 2с с хилом, там пофиг. Для соло гейминга или вообще в целом для комфортной игры лучше некров, чтобы не говорить потом “почему я умираю, где мой хил” и др ситуации, которые у тебя возникнут
Я тут пару дней назад записал видос, пока фармил хонор. Просто посмотри какой отхил и какой урон у некров и как после такого не играть в некрах)
Просто обычная бгшка, без монтажа. Сори просто лень что то делать и придумывать (да и не умею я ы))
я в 9.0.5 играл в феях, в 9.1.5 в некрах
Мне не нравится цвет малдраксуса и в целом локация, ковенант я выбираю по цвету локации
Если серьезно проблема в мейтах, могу играть в любом ковенанте…на птр я даже кирийца пробовал + резонатор там по 40к в сумме било
Вот в прошлом сезоне нормальный товарищ был я сразу хантом 2.1 взял
Ну выбирать ковенант по цвету локации конечно… хех. Ты и так в любой локе можешь находиться, а ковенант брать по метовым скилам от них, тут вообще проблем нет, да и свитчать можно их спокойно. Я в этой игре только одно понял, чтобы играть с лфг арену 2с, нужно играть за 2их сразу или искать + - с експой, хотя и експа тоже не показатель.
Вот поэтому и надо запретить вас!
Какая-то ты агрессивная стала, все тебе позапрещать и еще меня преследуешь по разделам различным
они мне доминировать мешают! а за тобой я незаметную слежку провалила
Доминантная паладинка какая.
А зачем ты за мной незаметно (нет) следила?
Ребят, столкнулся с проблемой и меня это раздражает просто нереально. Я не могу физически убить почти ни одного хила в двойке, особенно это касается пристов и друидов.
Вчера довелось поиграть с каким-то “3к эксп” ршамом, который заехал в пати с одной легой на земляной щит и две игры подряд флеймил, что я не хочу играть, что я вообще делаю: “Чел, просто убей друида, чел, что ты делаешь, ты играть не хочешь, понятно. Нафиг ты неапнутую клетку отдаешь вару, ты знаешь вообще, что брать против таких дд???”.
Как это выглядело с моей стороны:
- Неапнутую клетку (зная, что вар снимет это рагой) я отдавал пару раз в тот момент, когда видел, что шаману плохо и понимал, что это стопнет вара не на 4 секунды, а хотя бы на одну, но все же стопнет.
- Я не мог убить друида, который побежал к противоположной по диагонали колонне, соответственно, если я ловлю хотя бы руты (ну пусть я стопну одним станом циклон допустим, пусть другой поймаю на мету (это чисто теория, ибо на практике тупо нет урона и приходится жать не ради того, чтобы что-то там задоджить), дам ещё один дрный стан + кик, но рано или поздно человек-кошка нажмёт спринт и кастанет в меня фуловые руты, затем ещё руты, а потом будет 2 циклона. Суть в том, что у меня не было кика шамана, не было граунда, не было пуржа а также я не кливал обоих, т.к. шаман кайтил вара вокруг противоположного столба, соответственно, ни о каком диспеле рутов не может быть и речи и да, у меня есть реверс, но слабовато на мой взгляд против спама рутов)
В итоге мне надоело смотреть на бегающего и даже иногда рестелсящего друида и я просто пошел бить вара (тут ремарка: я считаю, что дх+ршам могут спокойно играть в дд, т.к. есть пурж хоток/щитков и прочего). Ту арену мы тоже проиграли, но могу сказать, что как на варе висели фул хоты на старте, так они на нем висели и все то время, что я играл в него, когда устал бегать за друидом.
Мне сказали, что я делаю полную ню, что вар - не класс, он ничего не может сделать шаману, что на вторую легу не хватает чутка флюкса, что я юзлес и баласт, что не могу убить хила (вот тут попадание 100%). Но разве нельзя играть с элемом? Разве нельзя открыть 2 поганых сундука в ЗМ и скрафтить вторую легу, болванка на которую у тебя уже есть? Разве это всегда моя вина - не убивать хила быстрее, чем умирает мой напарник?
Короче…чё делать не знаю, как убивать хилов, хприст после взлетки обычно имеет полный набор сейвов + СС, друид просто спамит что-то, что есть между беготней в медведе и спринтами вокруг пиллара, либо же к другому столбу.
Меня тыкали носом в наличие рывков. Да, но их два, и как бы дх все равно чуть медленнее того же шамана в форме, или друида. Тут такой парадокс, что надо выбить вроде как кд и затем убить, но не отдав свои кд, чужие тоже как-то не выбиваются. Короче, кто чем может, помогите, буду благодарен.
А, ну ещё добавлю про друида, сейчас с хастой ни у кого точно нет проблем, поэтому дать циклон в рор получается у каждого. Можно случайно (почти специально) поймать рор метой, но это рулетка. В любом случае может прилететь баш, опции есть. У меня видимо тоже есть опции, но я не могу понять, чего не хватает.
Вообще привык с каких-то пор играть по шаблону, ведь всегда в ситуации 1v1 (не так важно, дд против тебя или хил) всегда есть какой-то идеальный вариант - что на что отдать. Вот, было бы неплохо с этим разобраться…
Пыталась узнать как из тебя выбить тучку до бабла
С пристами вроде не сложно, даже расписывать нечего что делать нужно, там шаблонная игра, просто станы не отдавай в фейд. Если траблы против рдру такие есть, то бери реверс и очищение пламени с каждым жаром будет снимать руты. Жар если не ошибаюсь снимает с тебя роар друидовский если урон наносит ему, точно хз. А станы можешь блюром ловить и тогда ты точно переиграешь его) Ещё вместо необузданного хаоса в талантах, можешь взять Остатки разрушений, чтобы жар не терять и рывки юзать по кд. Я сам лично по рдру редко играю, играю по дд, а там если есть варик свичнуть в рдру, то убиваю рдру. Потому что бегать за рдру и ловить его контроли вдали от хила такое себе и стоять вечно в рутах/циклонах.
Спасибо, добрый человек
и ещё совет не играй с ршамами, они все нытики) Хорошего рдру тоже сложно найти. Бери любого хприста с любой експой и пуште рейтинг
К норм рдру не подойти, его можно убить только за рандом стан если сам подойдет
Всем привет, вернулся на днях в вов, кандалы из прошлого сезона больше не купить, правильно? И увидел квест на 5 новых тринек, я могу выбрать только 1 на каждого чара, или можно где-нибудь получить все?