Флудилка 2.0 (часть 2)

там тайминг на ДК

кстати, всех верующих c праздником

Лайков: 1

https://clips.twitch.tv/TolerantCoweringHedgehogStoneLightning-clvuFdEqJzdypStK
арканы тоже не плохо шотают)

это надо готовить, реализовать невозможно, милики закроют и, вообще, это была стычка

Ага супер талант вам 25% крита но пока тебя не ударили :grin:

Сдаёшь квест - берёшь сразу новый. И так 5 раз;)
Делается - собирание этих 150 штук с сундуков/рарников/простых мобов в Зерет Мортисе. К пвп отношения не имеет, кроме того, что должен быть включен вармод, пока ты там находишься.

Приветствую, есть какой-то способ получить седло ярости в 9.2?

Отбиваешь сезонную полоску - получаешь сезонного маунта, далее полоса прогресса сбрасывается и за повторные заполнения шкалы получаешь по седлу

Подскажите, сколько по времени будет длиться 3 сезон?

ачивка ключника за 3к рио или сколько там надо?? она на весь акк?
Проводники 278 пожно всем купить или каждому фармить отдельно?

каждому (по крайней мере все 2400 фармят в пвп на каждого перса)

а с 15 ключа какой уровень проводников падает?

мне это не понраву

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе (в этом регионе – 27 апреля) мы введем изменения для ряда следующих классов в PvP:

PvP

Маг

• Огонь
    • Объем поглощения “Пылающего барьера” уменьшен на 25% в бою с игроками противника. Это изменение также затрагивает “Пылающий барьер”, наложенный легендарным эффектом “Идол тройного союза” специализаций “Тайна ямагия” и “Лед”.

Монах

• Ткач туманов
    • Объем поглощения “Исцеляющего кокона” увеличен на 33% в бою с игроками противника.

Паладин

• Эффективность проводника “Чистое сосредоточение” уменьшена на 50% в бою с игроками противника.
    Свет
    • PvP-талант “Божественное одобрение” теперь увеличивает исцеление “Вспышки Света” или “Света небес” на 40% (ранее: на 50%).
    • “Свет небес” теперь восполняет на 40% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 20%).
    • “Вспышка Света” теперь восполняет на 25% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 15%). “Вспышка Света” специализаций “Воздаяние” и “Защита” осталась без изменений.

Жрец

Свет

• Бонус от 2 предметов комплекта Обмундирование неба теперь увеличивает снижение времени восстановления следующего влияющего на “Слово Света” заклинания на 10 сек. в бою с игроками противника (ранее: на 15 сек.).
  • PvP-талант “Чудотворец” теперь снижает время восстановления “Слова Света: Безмятежность” на 10% (ранее: на 20%).

Разбойник

Ликвидация

• Бонус от 4 предметов комплекта Темная шкура клинка души теперь позволяет ядам и кровотечениям истекать на 50% быстрее в бою с игроками противника (ранее: на 100%).

Шаман

Исцеление

• “Исцеляющий всплеск” теперь восполняет на 25% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 15%). Исцеление специализаций “Совершенствование” и “Стихии” осталось без изменений.
  • “Волна исцеления” теперь восполняет на 30% больше здоровья в бою с игроками противника (ранее: на 10%).
  • Бонус от 4 предметов комплекта Регалии говорящего со звездами теперь применяет “Цепное исцеление” с 70% эффективностью в бою с игроками противника (ранее: с 60%).

Воин

• Защита
    • Бонус от 4 предметов комплекта Доспехи вечного пехотинца теперь увеличивает урон “Мощного удара щитом” или “Удара грома” на 50% в бою с игроками противника (ранее: на 100%).

Эх, нерфят пристоуууф

о, маги перестанут перехиливать меня0)0)) пристам еще -20 к хилу нски завез бы

265

зачем мутика порезали я тока начал им играть

Здорова, хейтеры. Меня разбанили. Попробовал ваншот билд аркана в дуэлях, докладываю, идеально работает против сабов, просто не могут убить физически и бесконечно можно кайтить, шипать, спустя где-то минуту-полторы у них нет ничего, чтобы выйти из шипа и задоджить урон сферы под фулами. Может сработать с монками, но тут сложнее выживать. С варами 1v1 нереально, просто невозможно в открытом мире откайтить некро-фури арканом :frowning: Ну, короче есть нарезка минут на 12, а так…на аренах это делать было веселее

его же апнули не

я пробовал в 9.1.5 аркана кирийца через искру настакивать 4 стрелами и потом сферу
в манекен получалось на бг это был ад и я забил
я так понимаю проще некролордов реализовать, сколько сейчас сфера не крит летит?