там тайминг на ДК
кстати, всех верующих c праздником
там тайминг на ДК
кстати, всех верующих c праздником
https://clips.twitch.tv/TolerantCoweringHedgehogStoneLightning-clvuFdEqJzdypStK
арканы тоже не плохо шотают)
это надо готовить, реализовать невозможно, милики закроют и, вообще, это была стычка
Ага супер талант вам 25% крита но пока тебя не ударили
Сдаёшь квест - берёшь сразу новый. И так 5 раз;)
Делается - собирание этих 150 штук с сундуков/рарников/простых мобов в Зерет Мортисе. К пвп отношения не имеет, кроме того, что должен быть включен вармод, пока ты там находишься.
Приветствую, есть какой-то способ получить седло ярости в 9.2?
Отбиваешь сезонную полоску - получаешь сезонного маунта, далее полоса прогресса сбрасывается и за повторные заполнения шкалы получаешь по седлу
Подскажите, сколько по времени будет длиться 3 сезон?
ачивка ключника за 3к рио или сколько там надо?? она на весь акк?
Проводники 278 пожно всем купить или каждому фармить отдельно?
каждому (по крайней мере все 2400 фармят в пвп на каждого перса)
а с 15 ключа какой уровень проводников падает?
мне это не понраву
Во время запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе (в этом регионе – 27 апреля) мы введем изменения для ряда следующих классов в PvP:
PvP
Маг
Монах
Паладин
Жрец
Свет
Разбойник
Ликвидация
Шаман
Исцеление
Воин
Эх, нерфят пристоуууф
о, маги перестанут перехиливать меня0)0)) пристам еще -20 к хилу нски завез бы
265
зачем мутика порезали я тока начал им играть
Здорова, хейтеры. Меня разбанили. Попробовал ваншот билд аркана в дуэлях, докладываю, идеально работает против сабов, просто не могут убить физически и бесконечно можно кайтить, шипать, спустя где-то минуту-полторы у них нет ничего, чтобы выйти из шипа и задоджить урон сферы под фулами. Может сработать с монками, но тут сложнее выживать. С варами 1v1 нереально, просто невозможно в открытом мире откайтить некро-фури арканом Ну, короче есть нарезка минут на 12, а так…на аренах это делать было веселее
его же апнули не
я пробовал в 9.1.5 аркана кирийца через искру настакивать 4 стрелами и потом сферу
в манекен получалось на бг это был ад и я забил
я так понимаю проще некролордов реализовать, сколько сейчас сфера не крит летит?