Я вообще в феях))) Некра хотел попробовать, но в чем его прикол некритовых сфер так и не понял. В 15% урона от формы, что ли? У меня некрит сфера обычно в районе 33-36к. И очень часто она НЕ КРИТУЕТ. Забил все, что мог в крит. 39 своего, корейн, все дела … Не работает)
да, там прикол это бонус к урону на 40сек
А почему хантов так не любят на рбг? Пати найти практически не возможно, не берут, видел даже группу “но хантерс”. Ханты же норм дамажат, норм дефают точки, в чем дело?
заходишь такой с утра на бг не выспавшийся и злой, от того, что с комаром всю ночь дрался, а там такое) и сразу на душе хорошо стало) респект, дружище)
https://imgur.com/a/dDIcgec
Фан база это важно, как и ее качество. Моя какая то не адекватная судя по всему
ну, там нездоровый монк был какой-то, беды с башкой, такое писать это я хз кем надо быть. но то, что он сгорел, это приятно xD
На самом деле это фейк, он меня попросил ему такое написать и ник замазал
https://imgur.com/veXAOgO
Кто победил кстати ты или комар?
тебя я другое попросил бы xD комар пал от тапка
Спасибо, попробую тогда)
Но в таком случае нужно много мастери, а не крита. Не знаю даже, найду ли я столько искусности на шмотках, ибо все в крит заливал, даже ОЗ на это тратил, т.к. все равно магом не играю всерьез
Что эт значит?!
попросил бы чтобы ты всем палам передала не юзать дырявую некролегу
Сразу после того как вы хилку с панельки уберёте
Энхи хилятся жестковато, конечно, но больше прикалывает жатва. Вечно критовая, всегда на пол с лишним лица (по магу моему например). Неприятные ощущения
Ребят, кому на Гордунни-Альянс/орда и на РФ-Орда отправить немного голды?
Только для тех, кто не может из-за ограничений платить рублями. Напишите бтаг или примерно когда в игре будете и ник.
Осталось 3-4 дня)
всех устраивает то, что локи выходят с 9 стаками с ворот?)
НЕ откажусь
Когда не знаешь что это чувствуешь себя спокойнее но конечно дестро это безобразие
вот вообще не спокойно. вчера у нашего хила хп дропнулось с 70% разом, то есть 70>0
Баланс это когда каждый может прокачать дестролока.
Тебе не придется его качать, если он уже давно прокачен