Флудилка 2.0 (часть 2)

Я вообще в феях))) Некра хотел попробовать, но в чем его прикол некритовых сфер так и не понял. В 15% урона от формы, что ли? У меня некрит сфера обычно в районе 33-36к. И очень часто она НЕ КРИТУЕТ. Забил все, что мог в крит. 39 своего, корейн, все дела … Не работает)

да, там прикол это бонус к урону на 40сек

А почему хантов так не любят на рбг? Пати найти практически не возможно, не берут, видел даже группу “но хантерс”. Ханты же норм дамажат, норм дефают точки, в чем дело?

заходишь такой с утра на бг не выспавшийся и злой, от того, что с комаром всю ночь дрался, а там такое) и сразу на душе хорошо стало) респект, дружище)

https://imgur.com/a/dDIcgec

4 лайка

Фан база это важно, как и ее качество. Моя какая то не адекватная судя по всему :rofl:

ну, там нездоровый монк был какой-то, беды с башкой, такое писать это я хз кем надо быть. но то, что он сгорел, это приятно xD

На самом деле это фейк, он меня попросил ему такое написать и ник замазал :laughing:
https://imgur.com/veXAOgO
Кто победил кстати ты или комар?

тебя я другое попросил бы xD комар пал от тапка

Спасибо, попробую тогда)
Но в таком случае нужно много мастери, а не крита. Не знаю даже, найду ли я столько искусности на шмотках, ибо все в крит заливал, даже ОЗ на это тратил, т.к. все равно магом не играю всерьез

Что эт значит?! :face_with_raised_eyebrow:

попросил бы чтобы ты всем палам передала не юзать дырявую некролегу

Сразу после того как вы хилку с панельки уберёте :smirk:

Энхи хилятся жестковато, конечно, но больше прикалывает жатва. Вечно критовая, всегда на пол с лишним лица (по магу моему например). Неприятные ощущения :slight_smile:

Ребят, кому на Гордунни-Альянс/орда и на РФ-Орда отправить немного голды?

Только для тех, кто не может из-за ограничений платить рублями. Напишите бтаг или примерно когда в игре будете и ник.

Осталось 3-4 дня)

всех устраивает то, что локи выходят с 9 стаками с ворот?)

НЕ откажусь

Когда не знаешь что это чувствуешь себя спокойнее но конечно дестро это безобразие

вот вообще не спокойно. вчера у нашего хила хп дропнулось с 70% разом, то есть 70>0

Баланс это когда каждый может прокачать дестролока.

Тебе не придется его качать, если он уже давно прокачен :thinking: