Народ, а у вас нормально сундучки в зерет мортис на мини карте отображаются? У меня иногда не отображаются вообще, либо отображаются несколько секунд, а потом пропадают до того как я подлечу.
Хреново , когда смотришь арену,вместо того, чтоб играть
а ты сам не в млх был?
ребят, а есть у кого твинк на орде кап поотбивать с моим дх?
с 1 дня у меня так, более того, некоторых сундучков нет на карте вообще. при чем не обнаружил закономерности, один и тот же спот сундука может отображаться сейчас, на следующий день он не отображается, но по старой памяти я его там ищу “глазами”. думал это из-за способности Пококлоуна “Усиливать связь с животными ЗМ и находить больше сундуков и материалов”, включал/выключал способность находить занимательные вещи, одевал шмотку “на усиление поиска Хуавеем спрятанных вещей”. закономерности не обнаружил. еще добавлю, что есть ускользающая руда" в ЗМ которой у меня на миникарте никогда нет, хз, это так должно быть или нет
ты можешь говорить, что угодно, но это не отменит наибольшей кансерности фростодестров с дырявыми тринкетами в текущей мете. еще одно мнение людей, которые ИГРАЮТ, кроме Диаблоуса
https://www.youtube.com/c/MevarysRet/community
всегда восхищала поразительная способность людей отрицать очевидные вещи, еще со времен БФА, когда трипл лок играл против трипл лок на 2400±, локи выделяются в этом, мое почтение. кстати, мне в пм после игр на арене не писали уже n-ое количество времени, со времен Дренора ±, как бы я не провоцировал дождем из жаб и радугой. вчера подгорели двое, братки из дабл аффли, и МЛП, вот так да))
есть, но вечером, если не будет 3с. слишком много условий xD
было бы круто
Аккуратнее, ты споришь с мистером прокнувшим гладиатором 4 сезона бфа на варлоке
я не спорю, а озвучиваю факты, это со мной спорят, при чем неумело и как-то пытаясь троллить
По тонкому льду ходишь
хождение по воде бафнул, зря шаман что ли
Тут никто не говорит про рейтинги собственно. Я просто говорю о том, что турбач точно такой же сетап как и млх как и джангл. Для фрост мага это единственный вменяемый сетап. Для дестра это а-тир сетап. У дестра есть более неприятный сетап с отравленным воришкой. Вот там должно пукич подрывать более знатно чем от млх.
Нормальный турбо оперативно переезжает любого из млх
Я конечно понимаю , что шл принес любителям долбиться на миде свои непередаваемые эмоции.
Взять того же Дьяблуса. Он когда пилил видосы в начале шл где он брил за 2 гкд под мужиком любой таргет, то его все устраивало. Сейчас старый ругается. Что поделать, дед ворчит
Не к дискуссиям выше, а просто от себя в воздух, ибо накипает уже.
Природа настолько очистилась, что теперь каждый вечер стабильно встречаешь по несколько разных тим даблдестро. Причем дарксоул им не нужен, кайтишь два дарксоула, выходишь поиграть, а он как будто и не кончался никогда.
https://media.discordapp.net/attachments/815847949162643457/971844743820636221/WoWScrnShot_050522_214336.jpg
Если нелюбимые мной афлики хотя бы встречаются нечасто и кайтить пытаются, чтобы жить, то вот эти старые новые турельки, прямо как в с4 БфА, просто стоят и танчат лицом на миду, расстреливая всё, что выходит из-за колонны. А чудесные “понерфленные” тринкеты позволяют даже не пытаться что-то фейкать или придумывать, просто стоишь и кастуешь, заспамливая контролем до фул ДРа и периодически выдавая -80% ХП в глобал со станом без ДРа. Красота.
Да понерфят их скоро, демонов же понерфили (хотя может демоны просто не достойны)
чтобы понять нерф демонолога, надо закончить какойнить нормальный вуз. Там высшая математика 45+45
давать фир до дра или в тремор, с параллельной сдачей ХБ в граунд это верх скилла, ты не понимаешь. а отдельный стан голема, от ШФ это потому что контроля мало, вдруг дабл койл не получится запихать. кстати, слишком много хилишь, не даешь норм пацанам, которые невероятные чудеса скилла проявляют, в отличие от глиномесов, нужен нерф
Это там ещё не учитывается, сколько урона ушло в барьер/зубы. Даёшь нерф ДЦ.
про это я забыл, имба скрытая, все на холи жалуются, а тут вот оно что, дц ломает игру здравым пацанам
го?
Вот мне тоже давно не пишут походу я слабый игрок просто
Просто близы решили, что демо больше 1% ее должно быть, и сразу грохнули у них 3 играбельных билда
Соглы. Вчера Айры выиграли у нас. Задушили за 3 минуты меня.