Флудилка 2.0 (часть 2)

Про скалирование Лил сказал. Я не в курсе есть оно сейчас или нет, по-этому и сказал, что разница в шмоте с противником не значительна.

Тогда у меня осталась только одна версия. Близзард осознали, что наделали с балансом и точечно “продырявили” хаосболты.

Других вариантов у меня пока нет ><

Можно еще удалить перса и создать нового, почистить кэш и переустановить винду.

Близы тестируют на тебе будущий нерф дестролоков. 18к под всеми фулами будет цифра.

Прошла эпоха и никто уже не советует переустановить винамп -(

Лайков: 1

Я вроде старый, но про винамп не помню(

У тебя просто еще не было кампухтера, когда все уже знали что …
— Скайп – это обмен файлами. Это не только входящие, но и исходящие вызовы. Скайп – это гигабайты свежей информации! Скайп – это общение. Скайп – это рост.

2 лайка

Да вроде компухтер уже лет 20 как есть.

А как ты слушал музыку тогда? :face_with_raised_eyebrow: Вроде это был единственный крутой проигрыватель на тот момент.

В винампе и слушал, я не слышал фразу про переустановить винамп.

Интернетами не пользовался значит. А кампухтер без интернетов не нужон🤪

Решил попробовать поиграть дх, и я на стычках умираю за пару секунд сквозь все сейвы, как за дх жить то?

Ох уж эти проблемы современных дх
Как же жить в бесконечном блюре с дакрой, баблом, селфхилом на фулстолб с демонов, с лютым самоисцелением и кучей мобильности

Ну тут в контексте арены с хилами и другими извращениями его рассматривают, как сильную единицу. Для отхила и урона демон должен прокать в затяжных боях, блюр в стане не работает и т.д.

это взаимоисключающие способности

Не знаю, может в фул шмоте все изменится, но сейчас я иногда даже дойти до 2 кастеров на стычке не могу, умираю в каких то контролях, пока пытаюсь их догнать и блюр против кастеров вообще что мертвому припарка, а в дарке надо стоять на месте, кастеры рядом с тобой явно стоять не будут.
А демон слишком рандомный, да когда прокнется, то это фул столб сразу, но пока он прокнет…
Вот у дк есть тупо кнопка похилиться - УС, у дх такой кнопки нет, и мне как то не удобно так играть.

Когда дх у тебя прыгает на лице с 10к дпс тоже как-то не удобно так играть:)

Ответ на вопрос найден

https://imgur.com/a/hmGHwYi

невероятное количество турбачей не дает играть арену, локов мало и они в порядке

Да зачем тебе это пвп xD Пиши лучше на форуме, тут не летают хаос болты :stuck_out_tongue_winking_eye:

да зачем зачем тебе форум, клоуничай в цирке, там про локов ничего не пишут xD