Твоя шутка ушла в граундинг🤷
мне другое не дает играть арену, не могу пати найти, макс на 1-2 игры и сразу лив
на мой взляд людям мешает играть психологический близзкон плеер внутри, хил с лфг делает 2 диспелла за 3 арены и ливает с высоко поднятой головой. другой паладин получает грип на 3 секунде арены против дк/дх мы втроем мрем от аое без прожатого бабла. виноваты опять дд. майндсет дырявый у людей в большинстве. другой холипал уверенно бежит вперед на контроль, “орет” на нас, чтобы мы дамажили и не дэфались под теми же локомагами, итог почти + 100 рейтинга и новый ник во френдлисте
так это же главное!
циферки фигня, приходят и уходят, а чсв работает всегда!
цЫфры для лохов, ЧСВ для пацанов
Когда там уже Рогу апнут, невозможно играть…
Какого из?) Бессмертного, “срочно надо открыть дверь”, или “гладиаторлоса заело”?
Выход всегда есть : крафтишь легу на дуэйна, открываешь вкладку “специализации”…
Скалу не знаешь что ли?) Карманный пет, который дамажит как 1 дд
да нее для энха такое неприемлемо, а спекаться я не собираюсь, хилить сложнА xD
я не понимаю на паладинском
бессмертный, наверно пират, заело это наверно саб, а мутик скорее всего оставшийся
Да, мутик, это отсылка к клипу Вазза, где он в кидней с блидами закидывает вендетту+сепсис и “срочно убегает открыть дверь”.)
Ребята тебе перевели)
Ничоси у вас тут ребусы
Ну нифига себе, как я сразу не догадался
Реквестирую еще ребусов
Вопрос по пингу, на каком пинге играете вы?
Если раньше я плевался с пинга 90-100, то последнее время пинг ниже 150 не опускается - играть не возможно.
“Фулюсь почти минуту”, “зачем фэйкать?”, “ЛоС - не панацея”.
“Дотка слабее, чем у хила”, “нет, я ни в коем случае не в каждой твоей игре”, “живу пока есть крыша над головой”