Флудилка 2.0 (часть 2)

ну, я подозреваю, что если в микрофастфудную зайти в Москве, то оттуда можно уехать на скорой еще на стадии заказа. а крупные сетевики типа гарантируют качество своим брендом. типа логика такая. но это не точно.

кстати, у кого сколько стоит вкусная шаурма/гиро. у нас в одном месте есть гиро за 170 рублей, они цены несколько лет уже не поднимают. но я готов тотемы продать за их гиро. есть и за 350 в другом месте, тоже вкусно, но они разные. первая более сбалансированная, а вторая просто квинтессенция всего вредного и стереотипного о фастфуде

так, жрать захотелось, что вы наделали

Нормальная там еда для своего сегмента а все ваши эти истории про поел-умер прям штамп штампов :face_with_peeking_eye:

Вас пытались приобщить к цивилизации превратить из древних людей с копьями и палками в человека прямоходящего а выыыы :rofl:

мясо со вкусовыми качествами фенолфталеина - цивилизация? себе оставьте, спасибо, всю цивилизацию забирай, не за что

Там просто в маке и бургеркинге котлеты без мяса.

это многое объясняет, я думал мы чего-то не понимаем в еде, когда увидели ЭТО

Сейчас времена суровые - ходить по рестикам в обед не айс. Нашёл столовую с норм бизнесланчем (салат, суп, 2е, компот) за 250 р, Питер. А любой визит в бургер кинг, теремок и т.п. сейчас 350-400 р минимум.

Был недавно впервые после ребрединга в точке. Разницы особой не заметил, но ходить туда, как и раньше, не буду).

Ну я ваще иногда заказываю с вкусвилла на обед ченить типо кабачков на гриле с отварной курицей за 180 руб. и доволен.

у меня вопрос, при такой цене обеда, какие зарплаты? потому что покушать у нас стоит примерно также ±, а реальная средняя зп ± 20 000 рублей

Работаем за еду

5 лайков

Если я скажу тебе свою зп ты всё бросишь и поедешь в москву а если скажет айсио то ещё и ориентацию тотему поменяешь :joy:

Точно такое же мясо как и в супермаркетах лежит ток если руками его лепить то домашние котлетки а если в маке то пластмассовая отрава :face_with_peeking_eye:

У нас бртуч 400гр из телятины (готовят на мангале ) стоит 400 рублей .

Лайков: 1

скорее всего так оно и есть
и это плюс жить в небольших (относительно мск и питера) городах и еще один плюс в том, что я не знаю что такое

потому что про половину заведений города я могу спросить своих друзей, которые там были, а во второй половине заведений был я сам)

Это что за вкусвил такой?) Или это микропорция и ты носишь Мчки >>> наедаешься и с такого.

Надо чекнуть вкусвилл у дома - давно там не был с тех пор, как завязал с их мегазожными сосисками.

Средняя зп по СПб вроде как 40к. Но это из рубрики средней температуры по больнице. Или тебе конкретная нужна?)

Я вполне могу ему и про питерскую сказать, но менять ориентацию его тотема не хочу)

Мне на обед в среднем хватает столько. Вес 85кг при росте 183.
Главное чтобы белки были и клетчатка.

Ты реально чтоли зожник теперь?))

Питаюсь исключительно шавухами по 150 рублей за штуку.

3 лайка

Это всё равно не выгодно).