Флудилка 2.0 (часть 2)

сейчас так и есть ))))

Это ппц, суматоху против дх играть не реально, он всегда 6 раундов выигрывают если он один, при этом жмет 2 кнопки судя по детейлсу

только что крылатый скиллач убил рогу в кош и эвэйжн прожатые на 30%. это как?

сорри, если кто-то вдруг не понял, крылатый скиллач это дырявый крылан

Лайков: 1

дает иммун к маг урону только в момент нажатия, в первую секунду, все остальное время только к маг дебафам, прямой маг урон не иммунит

всякие охоты, сварки из глаз, кирийки и прочая чепуха класть хотели на эвейжн

минус 30 не сейв, к тому же у роги он сейчас минус 20))

???
я что то пропустил?

я имел в виду на 30% хп это было нажато. а с каких пор кош так стал работать?

а ты прочитай тултип коша, желательно на инглише
ну и кстати, я не уверен щас на 100% но против кастеров он вроде спасает все время действия (я не уверен), а вот против тех же ретриков вердикт в иммун уйдет только в момент нажатия коша, а потом тебе в кош напихивают полную кошелку и так было весь шл и в бфа вроде тоже

вот это интересно, надо с УДС затестить

мы тут всем форумом тестили в 1 сезоне ШЛа
рогу с кошем против ретрика с вердиктом, вердикт не дамажил только в 1-ю секунду коша
ну и сам тултип на инглише намекает

мои молнии, расколы, удсы весь ШЛ мисуют в кош, не важно в начало, середину или конец. скорее всего это с дырявыми палами что-то не то

кста, там биток раздают, всего 16к, затаривайтесь

так вердикт это физ абилка с маг уроном
я буквально на днях на бг аутировал и фулл кош под блом спамил вспышки на маге в рога, ни одной не попал

раскол также работает, физ абилка с маг уроном, ее и кош и эвэйжн игнорят xD

может и так

но я вот беру инглиш тултип коша, засовываю в гуглтранслейт и получается вот такое

на мгновение дает иммунитет к магии, мгновенно снимая все вредоносные эффекты. Плащ задерживается, заставляя вас сопротивляться вредоносным заклинаниям в течение 5 сек

т.е. если исходить из тултипа, то первую секунду полный маг иммун, а потом иммун к заклинаниям

поэтому вердикт не наносит урон в первую секунду, а потом наносит, т.к. он НЕ заклинание
удар хаоса у ДХ тоже не заклинание а умение с маг уроном
по остальным абилкам хз даже

а что не так?

там это, один наш знакомый паладин на стримере сидит значит стримит, улыбается, настроение хорошее у афериста видать
говорю ему дай модерку за 100к баллов канала, он говорит 250к цена
я ему - даю 110к или зову Махоша…
без тебя никак получается, нужно выгнать его со стрима

так что удар хаоса что вердикт, это не заклинания, а физ абилки с маг уроном

именно это я и говорил)
что ни кош, ни эвейжн не дают фулл иммуна от урона дх, только ослабляют его (урон), потому что у дх есть абилки которые и в кош и в эвейжн продамажат
хотя одновременно прожатые кош и эвага все же должны доджить всё

Главное чтобы на пососовке с тобой в команде был уверенный ДиПиЭс дилер
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/1041099913381040199/image.png

Прокнул вчера со мной в соло шафле дх с 2800. Уверено держал 20к дпса каждую арену. Вот это скилловый пацан.

Хант не кладет на эвейжен, урон от основной тычки ты сдоджишь, но блида останется.