Флудилка 2.0 (часть 2)

Прокнул со мной вчера в соло шафле дх с 0 и 80к хп. Уверенно держал 20к дпса каждую арену. Вот это скиллованый пацан.

говорят что после того как дх выходит из игры он всё ещё продолжает дамажить около минуты

2 лайка

я вчера указал ему его место, меня опять там забанить угрожали xD

я видел)
есть там одна твоя истеричная фанатка на модере

как там было - существование таких людей как Махош недоразумение

:joy:

ля, а это я не видел xD что за чепуха это написала? xDc телефона не удобно, там 2 чата, пока печатаешь, пропускаешь самое интересное

ну та же, что и баном тебе грозила
при чем грозила то уже не в первый раз
фанатка, я ж говорю

мне кста она не угрожает, знаешь почему?
она делает вид, что меня не существует :joy:
я еще хуже тебя

это как дергать за косички в начальной школе xD

а вы не думали что ещё остались морально нравственные люди которые воспринимают разговоры двух мужиков о сидении на бутылках как нечто не совсем здравое? :rofl:

я относительно хорошо знаю эту девушку-модера, там другой случай)

Звучит, как расизм

Как учил товарищ Мао- Чем хуже, тем лучше :smile:

это как раз политика двойных стандартов))

• шутки человека недоразумение
  • пожелание человеку кануть в небытие “доразумение”

))0)00)

для некоторых людей это нормально))
у меня конфликт ( назовем это так), с данной особой произошел на почве дискуссии о текущей геополитической ситуации
по её словам насилие человека по отношению к другому человеку вообще недопустимо и те кто думает иначе не имеют право на существование :joy:
а ну и ещё, если насилие происходит “где-то там далеко” то пофиг, “меня это не касается” (с)

слова взрослого и разумного человека

категорически согласен)

Йо народ, очень интересует вопрос, как убивать афли локов в 2с. Допустим афлик с хилом рдру, какая общая стратегия, какие у него слабые стороны, что с ним делать вообще? Лучше всего получалось набегами, хилиться за колоннами и снова набегать, но если на лишнюю секунду задержитесь в поле зрения этого осквернения, то всё там дот 3 строки и дамаг уже за колонной не прохилить. По Вашему опыту подскажите, какие классы, чем с ними справляются? Заранее скажу, шутников рот .бал, тут всё серьезно😀

раз вопрос поставлен так, жестко и ребром, то ждать ДФ и ломать кабину, там афлик сам будет пятый угол искать от тебя.

если все-таки какие-то послабления в рамках серьезности допускаются и ты хочешь выигрывать здесь и сейчас, то затыкаешь лока киком, сандером, откидыванием, граундом, лассо, граундом, диспеллишь по кд с сбея проклятия и ломаешь под волками лицо локу

Нерфят же вот уже завтра.

там энхи дураки будут, если ничего не поменяется, вообще пофигу на дэфы остальных xD

А че нерф на энхов не повлиял? я просто на суматохе ни 1 энха не видел после нерфа, че там на бете щас с ними?

Нет просто если раньше он мог унести с 80% то теперь это ~60 но тот же ваншот однако многие несогласны даже на такой компромисс :laughing: Плюс элем дурной не меньше и всегда был популярнее спеком