25% это на то, что сейчас. а сейчас пусть хоть один пурж оставят, без дпс абилок )) там талантов когда начнет хватать, будет туши свет. + в настоящий момент скейл абилок кривой)
а что происходит в солосуматохе на 2.2 ммр? как эти люди там оказались? понимание происходящего нулевое, выбор таргетов такой же, прожатие скиллов аналогичное. это типа просто халявный ап шмоток все дали или что? xD
это кринж, мне на маге больно прям играть эту фигню
там хант 2 раза помер без детера, трапает таргет, в который играет, пал дает блайнд и сам же его сбивает xD
у меня чел за раунд длинной в 3 минуты на роге дал 1 раз кидней и 0 чипшотов, что ты на это скажешь? 2.1ммр
клавиатура заела, че ты сразу начинаешь
мне сейчас дх вжарил с охоты 48к нонкрит, мое почтение
критануло бы мне фулл столб сбрило
а он заезд подготовил, это предиктится, что ты в самом деле, это несколько гкд. он глаз открыл, нажал на солошафл, регнул, надо быть готовым к таким вещам
пойду лучше какого нить вкачаю еще под дф, смотреть на этот кринж препатча больше сил нет
короче, рассказываю. если хотите быть здоровым, как лось и выходить на медведя на голых кулаках берете айран, комнатной температуры, наливаете в стакан, туда полторы ложки кукурузной муки, замешиваете, с утра на голодный желудок бахаете и ощущаете такой прилив сил, что 24 часов в сутках вам мало. рекомендую. если кому кисловато, можно чуток сахара добавить
а где же POV?
я заранее накидал белого, посмотри в окно
там правда намного больше
враки все и неправда
а что вы всё ходите в эту суматоху если она такая плохая?)
Суматоха 1.9 ммр, все 95+к хп, дх 64к хп - итог дх на 1 месте по урону
А мне 6 раз не дали рейтинг
так сейчас занаться же нечем в препатче
я регнул, чтобы поржать от происходящего, ничего не изменилось за прошедшую чуть больше, чем неделю
ну теперь не только медведи бегают, ты же увидел протвара, весело же?
очень, 15 рутов в секунду стоять, ставлю класс