так они и до препатча с аоешки топали и в руты ставили по кд что оч бесило
какой-то треш, с этим обновлением совсем перестал работать flyPlateBuffs и самое прикольное, что при его отключении стандартные близовские дебафы над неймплейтом не появляются
чет я в тильте
Неееет он без обновления 5 лет работал лучше чем все остальные аддоны которые регулярно обновлялись скажи что ты криворукий
Тоже им пользуюсь, фигово если не работает
А кто то уже проверял, ковенанты, леги не отключили на арене, бг?
короче, держу в курсе
в ШЛ выходил на ютубе видосик, как в ручную его фиксить, там в луа файле нужно было несколько строк удалить
я это не делал, у меня он и так работал
с выходом препатча, он стал багаться, я удалил эти строки, все вроде стало более-менее
сейчас захожу в игру, он не работает, вообще
удаляю его полностью и устанавливаю по новой, работает)) но все настройки профиля ессно слетели, при входе в настройки аддона крашится игра
восстанавливаю удаленную версию аддона (там где он настроен был) и он снова не работает))
есть мнение (не подтвержденное) что он ломается с обновой как раз из-за того ручного фикса
сейчас попробую из свежеустановленного аддона скопировать те ранее удаленные строки в версию аддона где у меня всё настроено))
Ты можешь объяснить на домохозяйском
А у меня тоже прикол, сумка не открывается. Стоял аддон багнон, но сейчас игра его не видит, хотя в курсе он есть, удалил аддон, сумки все равно не открываются
разбойник обшарил карманы из инвиза
слышал тоже, что багнон перестал работать, сам не юзаю его, но рассказали уже
тут бы самому понять в чем дело
проще говоря, если аддон полностью снести и заново установить то он начинает работать
Что за обман в патчнотах
-
DRUID
- Regrowth’s initial heal is no longer reduced by 15% in PvP combat.
Проверил на манекене, все еще снижается исцеление.
- Regrowth’s initial heal is no longer reduced by 15% in PvP combat.
кстати, все уже оценили, что илвл шмоток в опенворлде с включенным вармодом больше не выростает до пвп уровня?
Не еще не оценили, а когда вступаешь в пвп бой, повышается лвл?
писали, что да, но я не проверял
Утром такой флешбек поймал.
Захожу значит на твич, что бы пета получить. Включаю стрим, а там Инъферн уже новый класс создает. Присматриваюсь такой, а это же чисто конченный саблерон Дренорский. Такой талант у фералов был. Я из-за этого таланта даже на фералов забил, а тут целый класс сварганили.
Вообще не похож
Я имею ввиду не визуально, а как он лапами в мили машет.
п.с. ну кому как. Лично меня знатно по утру от увиденного передернуло -)
Ты его первый раз увидел что ли?)
Кстати только у меня на контрал+R фпс не показывает теперь?
Ага. Знал, что новый героический класс. На этом мои познания были окончены -)
Проверь в настройках: Назначение клавиш - другие функции - Индикатор частоты смены кадров.
Сейчас попробовал Кнтр+R фпс показало только в углу около основной панели, где спулбука, ачивки и прочее. Если интерфейс менял может быть чем-то скрылись фпс.