Флудилка 2.0 (часть 2)

Да появился в углу, я не сразу заметил, но потом он переместился к радару сам) может потому что у меня глазик поиска там, он рядом с ним появился.

На арене теперь можно быстро менять наборы талантов без каста, но почему не могли так сделать во всех зонах отдыха не понятно.

где про +10% энха прочитать?ну и все изменения?

130К испепеление xD

Повышается.

Внезапный вар. Было смешно. Но не смеялся рога. Через 2 сек он регнул следующий раунд: https://imgur.com/a/W8nVYME

Продолжаешь сломанным спеком доминировать над всяким хламом?)

Да. Прям в точку. Но в том случае было смешно. Когда вар также ныкающийся от меня за колонной, выглянул и пульнул топорик)). Рога спасался как мог, а вар из его тимы, помог ему не спастись, чтобы самому не быть убитым)). Пилю немного новые видосы по жёсткому над такими, скрин с видоса. Было смешно также с дк с 90к хп. Играет такой играет, хп фулл, бумс и регает следующий раунд. Но народ там больше веселится со сломанным резонатором.

На каком ммр ты сидишь узник? Хочу выйти и оприходовать тебя

Рейтинг 2к+. Приходи, как раз видосы пилю. Ник ток скажи свой, чтоб случайно не удалил видос. А то таких отлетайкиных, там толпы.

Точную цифру назови, если 2.1, то к сожалению не встретимся

От 2к до 2.5. Выше никак, сколько игр не выиграй.

У тебя всё нормально? Я спрашиваю сколько у тебя на текущий момент

В чем проблема слить рейт? Я так время от времени делаю на 2кд. Т.к. на этом рейте реги слишком долгие.

Чем ниже рейт, тем сильнее у меня болят глаза от помойных плеев

Рейтинг 2к наверно. Но там быстро до 2.5 доходит.

Как дойдёшь и если дойдёшь, пиши и я порегаю

Но там сильно чаще реги. А ждать от 10+ минут на 2к+ тоже так себе.

Я по 20минут почти жду и ничего

Выше 2.5 это бесполезно. Пробовал стараться играть. 10 подряд суматох с 4-5 винами и 0 рейта. 3 вина уже минус рейт.

Это потому что у тебя свой ммр низкий
Тот же вааз по -+40лутает за 4/6 на 2.9