Флудилка 2.0 (часть 2)

Да! Я тоже хочу развлекаться с паладинками, а не тащить всю Тиму на своей шее!

мальчик точку нам чекни мы на вин идём :smile:

Да, мой господин :disappointed_relieved:

чёрный властелин) короче проигрываю сегодня 5 раундов в потасовке все 5 раундов убивают меня в шестом прист долго смотрит на меня и пишет - ну ты же не ливнешь нет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

У меня сегодня посреди арены лок в афк ушел, а потом написал “Amazon”.

Та не, в соло кеке для фроста фулл мили лобби это манна небесная, ты чего. Он же после того как ему дали +50% на всю панель просто без кастов этих дабл мили похоронит ленсо спамом по 2 таргетам. Там каждое ГКД нон стоп летят тички по 50к+ кливом, даже при учето того, что вы ему на лицо сядите.

А на фри касте просто спайками по 200к сделает тоже самое только быстрее.

наоборот, самый кайф

ты оставляешь его на 0,00001 сек и у тебя вся команда, все колонны, даже соседские детишки становятся в контроль, а если играешь по нему, то тебе три раза в секунду прокают руты

Там ап дамага дх не предвидеться? Человек так сильно на кнопки нажимал и все равно на фуллах только 40к дпса дает. Может хотя бы до 60ти поднимут, класс все-таки героический?

Лайков: 1

научите лендить трапу с 40метров как джелли с 90% попаданием без слоу/стана

Ааааааа :face_with_peeking_eye:

чтоб у тебя невидимые граунды по кд стояли на арене за такое

за что?
у меня итак проковый киллшот снимает трапу в аое

чтобы наличие пета тоже снимало трапы

Настоящий хохотник не пользуеться трапами, он ей становится

им, становится им, если вы понимаете, о чем я))

2 лайка

Ребят, у кого была такая проблема, что Diminish не показывает диминишинг на арене?
Как починить, вкурсе кто? В настройках ничего дельного не нашел, галочка на арену стоит.

хант поехал в Тайланд и там дал трапу

Удали полностью, профили тоже и поставь заново последнюю версию. Мне только так помогло.

Спасибо