Господа, а можно где-нибудь почитать как вообще рейтинг и ммр на шаффле работает?
Просто каждая игра - это какое-то открытие.
Часто слышал, что кому-то не дают рейтинг, но вчера увидел совершенно противоположный случай. Ммр 2200+. Вар с рейтингом 2197 (или около того) завершает игру со счетом 1\6 и получает за это всего -20
потасовка вещь очень загадочная нужно создавать свой церн чтобы понять как устроены процессы там пока никто не знает
вот это кругозор xD
это чо ща было misogyny?!
Всё по классике, чем выше ммр, тем быстрее пушится рейтинг, за победы накидывают много, за лузы не снимают рейтинг и тд
нет, чернопочтоничество
Я вам не позволю патриархальные бачки
у нас вообще то страна матриархального строя, не души и тут
Тебе показывает усредненный ммр соперников, соответственно у вара могло быть 2300+ ммр, а у остальных пониже. Как итог мало сняли за луз.
наоборот))
Так я про текущий рейтинг говорю,. Он в таблице тоже отображается.
рейтинг не роляет
начисление птсиков зависит от разницы твоего личного ммра и ммра противников, скорее всего у чела о котором ты пишешь ммр был ниже чем у остальных людей в лобби, просто ты это не видишь, тебе показывает твой ммр и средний ммр тимы противников
Лэйап вон сотку залутал за 6-0 на 2300, прыгнув сразу на 2400, при ммр 2550, я думаю, если бы он сыграл 0-6, то он бы получил так же -10 или 20
Нет, не наоборот, все верно. Если бы он при низком ммр и высоком рейтинге сделал 1/6 то сняли бы дофига.
Я сам сегодня на ммр 2270 1/6 героически сделал (обожаю играть с магами) и дропнул текущий с 2177 до 2169.
алло, дядя
если твой ммр выше чем средний по лобби то ты получаешь мало, а теряешь много
Алло, алло. Это еще зависит и от разницы между ммр и текущим. Неужели так сложно мысленный эксперимент провести - представь чувака с 3к ммр и 500 текущего в лобби 2к ммр. Сколько ему снимут за поражение 0/6?
А мне вообще кажется, что ммр динамически меняется в каждом раунде, типо каждый раунд играют разные люди, их ммр складывается, делится и высчитывается средний и в зависимости от того, кого ты победил и кому проиграл (тем чей был средний ммр выше, ниже или такой же), тебе начисляют, отнимаю рейтинг или не меняют вообще.
Отображается ммр в любом случае на момент старта, и твой и средний противников.
А меняется ли он динамически в процессе игры - сомневаюсь. Слишком было бы сложно. Я бы поставил на то, что все расчеты проходят по значениям на момент старта.
Да, я лишнюю строчку написал)
Типо каждый раунд он считает среднее по начальным значениям и смотрит кого ты победил, а кому проиграл
Это почти наверняка так, да. В первые дни в препатче за 3/3 можно было легко -30 схлопотать. Очевидно как раз из за того что каждая игра рассчитывалась отдеально и просто суммировались без всяких модификаторов. Потом это пофиксили к счастью.
Так что в целом сейчас все это минорно влиять должно.