Флудилка 2.0 (часть 2)

Господа, а можно где-нибудь почитать как вообще рейтинг и ммр на шаффле работает?
Просто каждая игра - это какое-то открытие.
Часто слышал, что кому-то не дают рейтинг, но вчера увидел совершенно противоположный случай. Ммр 2200+. Вар с рейтингом 2197 (или около того) завершает игру со счетом 1\6 и получает за это всего -20

потасовка вещь очень загадочная нужно создавать свой церн чтобы понять как устроены процессы там пока никто не знает :roll_eyes:

вот это кругозор xD

это чо ща было misogyny?!

Всё по классике, чем выше ммр, тем быстрее пушится рейтинг, за победы накидывают много, за лузы не снимают рейтинг и тд

нет, чернопочтоничество

Я вам не позволю патриархальные бачки :rofl:

у нас вообще то страна матриархального строя, не души и тут

Тебе показывает усредненный ммр соперников, соответственно у вара могло быть 2300+ ммр, а у остальных пониже. Как итог мало сняли за луз.

наоборот))

Так я про текущий рейтинг говорю,. Он в таблице тоже отображается.

рейтинг не роляет
начисление птсиков зависит от разницы твоего личного ммра и ммра противников, скорее всего у чела о котором ты пишешь ммр был ниже чем у остальных людей в лобби, просто ты это не видишь, тебе показывает твой ммр и средний ммр тимы противников

Лэйап вон сотку залутал за 6-0 на 2300, прыгнув сразу на 2400, при ммр 2550, я думаю, если бы он сыграл 0-6, то он бы получил так же -10 или 20

Нет, не наоборот, все верно. Если бы он при низком ммр и высоком рейтинге сделал 1/6 то сняли бы дофига.
Я сам сегодня на ммр 2270 1/6 героически сделал (обожаю играть с магами) и дропнул текущий с 2177 до 2169.

алло, дядя
если твой ммр выше чем средний по лобби то ты получаешь мало, а теряешь много

Алло, алло. Это еще зависит и от разницы между ммр и текущим. Неужели так сложно мысленный эксперимент провести - представь чувака с 3к ммр и 500 текущего в лобби 2к ммр. Сколько ему снимут за поражение 0/6?

А мне вообще кажется, что ммр динамически меняется в каждом раунде, типо каждый раунд играют разные люди, их ммр складывается, делится и высчитывается средний и в зависимости от того, кого ты победил и кому проиграл (тем чей был средний ммр выше, ниже или такой же), тебе начисляют, отнимаю рейтинг или не меняют вообще.

Отображается ммр в любом случае на момент старта, и твой и средний противников.
А меняется ли он динамически в процессе игры - сомневаюсь. Слишком было бы сложно. Я бы поставил на то, что все расчеты проходят по значениям на момент старта.

Да, я лишнюю строчку написал)
Типо каждый раунд он считает среднее по начальным значениям и смотрит кого ты победил, а кому проиграл

Это почти наверняка так, да. В первые дни в препатче за 3/3 можно было легко -30 схлопотать. Очевидно как раз из за того что каждая игра рассчитывалась отдеально и просто суммировались без всяких модификаторов. Потом это пофиксили к счастью.
Так что в целом сейчас все это минорно влиять должно.