Так ты мог 2 кинуть
Снял бы те же 10%
Так они не стакаются
ждем тогда еще нерф)) ну и по сути нормальных дх мы не видели пока, в основном такие вот, как на видосике, только им состояние спека позволяет крутить невероятный демедж, позволяло
Мне крылан станцевал на лице на 211к вчера, ну чисто фор фан, танец то СМЕРТЕЛЬНЫЙ
требую чтобы после удара бури у врагов рвало оптоволокно на столбах, я за реальность в играх
В Москве они закопаны так что будешь выигрывать тока периферию
кто пользуется аддоном бигдебафс? у всех ошибки вылетают? скачивал аддоны для блокировки ошибок - не помогло. есть у данного аддона замена?
Ребят, есть нормальное видео по вашке? А то я вообще тупой.
Вары, что делать против кастеров? Я решил на армсе побегать солоки, это просто жесть, лучше бы против меня постоянно выходили всякие милики либо ханты. Но вот кастеры это просто кансер для меня. Щас как не прокнет шафл, постоянно фрост/элем/афли-демон и даже сова) А если шафлит их в одну тиму, так тут можно сразу минус раунд засчитывать.
Например если против меня один кастер, то я всегда даю приоритет на него, но бегать за магом трудно, либо я не понимаю. Элему даже если штормкипер закрывать, он все равно пассивно настреляет прокающими лаваберстами. От афлика просто умираешь даже если нестабилку кикать . Шо делать?
что именно тебе интересно?
научиться использовать колонны
Вообще все, от настройки до отслеживания нужных тебе спеллов и кд, как то так.
Ну я не заг-заг прям лютый. Я покайтить и не лосать хила могу, дефстойку прожимаю. Но прикол в том что я все равно не один же, есть же еще тимейты над которыми у меня к сожалению контроля нет.
нет таких видосов, покрайней мере на русс яз
самое простое это самому разобраться
можно найти нужное тебе или что то подобное на https://wago.io/dragonflight-weakauras
и скорректировать под себя
с эти ничего не сделать, просто пропушить рейт на котором твой напп делает заг заг на миду
Самому конечно разбираться такое себе, но за ссылочку спачибо, лан попробую)
в тмв разобраться проще намного)
да и видосы где-то на ютубе были по настройке
ВАшки если сам не шаришь, лучше готовые брать, чем разбираться в их написании, ну это имхо канеш
у тмв нет библиотеки которую я выше скинул
Ну я пользовался тлв, но если хорошо настроить вашку, она будет лучше чем тлв имхо
ессно ВА лучше, спору нет
но все дело в
а чтоб хорошо настроить это нужно уметь)
поэтому я и сказал
или тмв юзать)
но это с точки зрения лентяя, т.е. моей