причем тут душат)
дестрик и до этого давал конфлы по 100к, теперь у них еще один модификатор который будет фиг пойми как стакаться
было 3кк урона будет 3.3кк
к сожалению врятли, непонятно как она будет сочетаться с остальными модификаторами и статами и бонусом сета, я уже вангую соулфаеры по 200к от лока с фулл сетом
а когда 10.0.5? в след среду?
но всех волнует только урон ретрика)
ты же понимаешь что челиков обычно волнует то что они встречают часто?
если условного гномика каждую вторую арену на 1.5к шотает ретрик, то он будет вайнить на него, ведь ретрику с его топорным геймплеем ума особо не надо дать серафим+крылья+расчет
а условных фекалов/фмагов/элемов он не встречает просто которые могут разорвать лицо всему лобби имея по 80к+ дпса
я ролик Мальдивы посмотрел, там рет с 250к дпс был)
https://imgur.com/m8fl2eU
а вот это в порядке вот это нормально понерфили так понерфили
если честно я постоянно угораю с тех кто пишет
какая разница какой дпс? вы в ключе что ли?
бывает выигрываешь арену когда твой дпс в 2 раза ниже чем у противника, а бывает и наоборот, твой дпс выше, а тут тебе вдруг прилетает на фулл лицо
с того что если чел держит 80к дпса минуту-полторы + второй дд условные 25-30, то этот урон невыхиливается чисто математически с хпсом даже в 50к, вроде очевидно не?
не
потому что я допустим ни разу не видел 80к дпса за арену, если эта арена длилалсь дольше 15 секунд, потому что дпс можно накрутить на петах, что вообще ни о чем не говорит, потому что мортала в дпс-метре не отображается и т.п. вещи
это же
только вот механика аое ферала работает таким образом что он урон с петов переносит на мейн таргет, выходя против демолоков/анхоликов он просто разрывает их
я в своих играх редко вижу фералов которые реально умеют в дпс, а у тебя откуда в теории они могут взяться?
слава богу что для такого дпса на ферале надо быть надмозгом, а не 1-2-3 жать как на дх
ааа так речь только о фералах да?
простите не понял
хорошо
действительно
т.е. ты утверждаешь что дпсом нельзя выиграть игру?
фмаги такие же в играх против дабл мили, там игра постоянно в 2 таргета
элем посложнее, но в определенном билде и в определенных матчапах такой же
я точно это утверждал?
по-моему я утверждал, только то, что дпс не показатель, уж как минимум для ретрика или там ретрик держал 250к дпс хотя бы минуту?
у нас точно ретрик тот спек, который дпсом выигрывает игры, да?
это мем какой то, я вообще не понимаю зачем он сюда ретрика приписал которые 10секунд в бою побыл и в 3 таргета разрядился
так вот и я о том же)
хотя иногда и дпс ДХ/ДК тоже приводят который они накрутили в петов, я просто к тому что дпс не всегда показатель, это не ключ и не рейд же
хотя и в ключе и рейде тоже есть крутилы дпса, есть механики кторые нужно исполнять и есть полезный дпс
ну т.е. ретрик, дамажащий по 200к с тычки выигрывает игры видимо потому что контролит хорошо?