Флудилка 2.0 (часть 2)

да пофиг, по мне так проще стало, теперь их можно обгадить всеми тремя дотами, а не двумя))

лол, даже тмв не хочет кд на сол свап показывать, на арене анрил играть ((, надеюсь на скорый хот фикс

какими 3 дотами? это раньше можно было сразу 3 доты повесить за 1 гкд, сейчас надо на это потратить 2 гкд, при этом время дот на 2 цели будет меньше и надо еще как то на 1 цель повесить 3 доты

они вернули нормальный сол свап, такой как он и был со времен пандарии с дренором., так и должно быть, просто привыкай так, это лучше чем было, поверь

не знаю чем это лучше, для меня намного хуже

А куда делись ПВП квесты, были же в каждой локе?

на месте

в день по 2 квеста

А сейчас регу на шафл нельзя отменить? что будет если не принять?

Плащ добавили за 2100 и накидку за 2400 сегодня, правда плащ по цвету вообще не подходит сету.
А иллюзию чар на пуху так и не сделали?

У меня ничего нету, а плащик добавился, после 1 сыгранной игры

Не знаете, тмог легендарок чинить собираются?

на нубклабе написано перезайти в игру несколько раз надо, накидка продается у нпц у которого трансмог пух

Табарда ужас, конечно :smile:
А про ничего я имел ввиду чарку.

Господа, а можно куда-нибудь слить изначальный хаос при условии, что у меня нету крафтовых профессий?

И еще вопрос: можно ли сетовую ПВП шмотку конвертировать в обычную ПВП шмотку?

нет

крафт через стол заказов

Штош и вот оно опять 2382, повезет ли мне в этот раз? Узнаем в следующей серии!

Лайков: 1

:crossed_fingers:

Главное, не сдавайся. Меня вчера шаман на 2398 затроллил, фир не стал треморить и ШВ нажал только на 10%, пока я в СС бегал, в итоге 2-4 словил. Зато потом я друида в миликливе 6-0 переехал. :rofl:

удачи

Да я уже полутал сегодня 2-4 с тролем на ящерице, зато потом развалил 5-1