да пофиг, по мне так проще стало, теперь их можно обгадить всеми тремя дотами, а не двумя))
лол, даже тмв не хочет кд на сол свап показывать, на арене анрил играть ((, надеюсь на скорый хот фикс
какими 3 дотами? это раньше можно было сразу 3 доты повесить за 1 гкд, сейчас надо на это потратить 2 гкд, при этом время дот на 2 цели будет меньше и надо еще как то на 1 цель повесить 3 доты
они вернули нормальный сол свап, такой как он и был со времен пандарии с дренором., так и должно быть, просто привыкай так, это лучше чем было, поверь
не знаю чем это лучше, для меня намного хуже
А куда делись ПВП квесты, были же в каждой локе?
на месте
в день по 2 квеста
А сейчас регу на шафл нельзя отменить? что будет если не принять?
Плащ добавили за 2100 и накидку за 2400 сегодня, правда плащ по цвету вообще не подходит сету.
А иллюзию чар на пуху так и не сделали?
У меня ничего нету, а плащик добавился, после 1 сыгранной игры
Не знаете, тмог легендарок чинить собираются?
на нубклабе написано перезайти в игру несколько раз надо, накидка продается у нпц у которого трансмог пух
Табарда ужас, конечно
А про ничего я имел ввиду чарку.
Господа, а можно куда-нибудь слить изначальный хаос при условии, что у меня нету крафтовых профессий?
И еще вопрос: можно ли сетовую ПВП шмотку конвертировать в обычную ПВП шмотку?
нет
крафт через стол заказов
Штош и вот оно опять 2382, повезет ли мне в этот раз? Узнаем в следующей серии!
Главное, не сдавайся. Меня вчера шаман на 2398 затроллил, фир не стал треморить и ШВ нажал только на 10%, пока я в СС бегал, в итоге 2-4 словил. Зато потом я друида в миликливе 6-0 переехал.
Да я уже полутал сегодня 2-4 с тролем на ящерице, зато потом развалил 5-1