Уря, уря 4-2 и 2430
В 2х раундах со мной БМ чёт просто пошел и разбил кабину демонхантеру так быстро, что я даже не понял
Ну и сет бонус солидный прирост даёт, в депесе прям ощущается.
Ну теперь всего 100 винов на легенду осталось, закрепить успех, так сказать.
А теперь идёт респек в комбата
Я слышал от знакомых, что этот баг пофиксили. Но это не точно. Сам в мейнспеке отбиваю, так что не в теме.)
Поздравляю
wasted
Можешь заказывать украшения на столе заказов Пве-шные например)
а сейчас, что ммр лобби не важен на солокеке, только твой персональный?
щас вот прокнул шафл, мой ммр 1850, средний в лобби - 1715
сыграл 3/3 полутал +40
Ммр с твоей ролью важен, т.е. ДД сравнивают с ДД, хилов с хилами. У вас, видимо, было пати из ~1.8 ДД и ~1.5 хилов, вот и средний такой.
Да и в конце матча же теперь пишут личный рейтинг подбора у всех в самой правой колонке, там сразу все видно.
Сейчас такое в порядке нормы вообще, меня вчера в двух соседних матчах, где у меня был ± одинаковый личный ммр, закинуло на 2700 и на 2000. Ну то есть хил был как я, а ДД ±300-400 соответственно.
как-то не обращал внимания, спасибо
Так говорите нельзя сделать так, чтобы если у меня прокает амбуш, то он заменял собой Синистер, а если нет, то нажимался бы сам синистер?
Господа, подскажите деревне, где сейчас читать про изменения классов?
неа
вернее ты можешь с помощью аддончика это сделать (могу даже подсказать какой), но даже он не даст нормального использования, там будут синистеры иногда проскакивать в то время когда будут проки амбуша
я на вовхеде читаю
Можно ли запихнуть в одну кнопку Коварный и Внезапный удары (чтобы прок Дерзости сам подменял одно на другое)??
Краткий ответ: Нет и никогда не будет. Ищите новый бинд или уберите этот талант и возьмите что-то, с чем вам комфортнее
Длинный ответ: макросы не умеют отслеживать наличие/отсутствие проков, это ограничения самой игры (иначе в одну кнопку можно было бы впихнуть всю ротацию). Для тех, кто хочет самостоятельно повозиться и доказать всем, что он умнее системы, есть вот этот аддон https://www.curseforge.com/wow/addons/gse-gnome-sequencer-enhanced-advanced-macros
, но даже если его правильно настроить, осечки всё ещё будут случаться.
если что видосик даже знаю где найти по настройке этого аддона, если все же решишься))
зачем так заморачиваться
проще совтину поставить копеешную на макрос для клавы/мышки и вбить копеешный макрос туда по типу нажимания в определенной очередности 2 кнопок в один момент где первая кнопка это амбуш, а вторая синистер
это дело 2 минут
Хотя кажется лавочку с фри легендой и правда прикрыли счётчик то не тикает
я не понимаю как ты это реализуешь таким образом
у тебя может прокнуть 3 подряд амбуша, а может не прокнуть и ты будешь нажимать 5 синистеров, какая тут последовательность и очередность, если это рандом?