Флудилка 2.0 (часть 2)

ты пуленепробиваемый)))
как говорится - есть мое мнение и не правильное)

т.е. ты реально считаешь, что на

могут играть

которые просто не умеют в дамагать?

п.с.
вчера в одном из матчей финала юс пика надамажил почти в 2 раза меньше энеми роги, наверное он лфг герой

Для реги на авц ничего не нужно как бы
+сейчас говорю про Америку, там конкуренция очень мала
Там все челы кроме пары команд по фану катают
В вов вообще всего 2-3 тимы играют на серьезных щщах + почти все Лиды классов перебанены за селлинг и тд

Ты видимо не видел кто именно играет в первых раундах на Америке, чекни и все поймёшь, там игры по 30сек шли

там был кто-то меньше 2700 (хотя бы) арена эксп?
или на таком уровне все еще не умеют в пве ротацию?
а на твоих 2400 шафла уже умеют и именно поэтому там уже мутики дамажат больше всех в лобби?

Я не чекал челиков на Америке

Да и энивей, речь шла о том что в полном зеркале один рог x2 урон второго

ох…
я тебе пытаюсь сказать, что на авц разница в дпсе вряд ли обусловлена тем, что челик не умеет жать ротацию, за исключением ситуаций когда он играет неделю на этом классе
там много других факторов уже, от неверной тактики, до ошибок каких-то и микромоментов, но уж точно дело не в том, что кто-то на таком уровне не умеет прожимать дпс ротацию

я еще раз повторюсь, вчера в финале пикабушка в зеркале проигрывал в дпсе энеми роге, иногда очень сильно, он не умеет в дпс ротацию?

Так эти факторы есть на любом рейтинге, чем выше рейт тем их больше и соответственно дпс падает

Там в финале опять поди драко был? Он Пикабу тонну лет фармит уже

Ну, в финале Пика давал меньше Дрейка, но мувы они делали почти идентичные, за исключением того, что Дрейк умел выжимать вэлью из дезмарки, а Пика нет+ зарешали микро ошибки его тиммейтов.
Они в одном из матчей вообще делали гкд в гкд идентичные мувы.

пика только в 1 раунде, который они и выиграли, дал больше дрейка, но тот раунд он рил соло выиграл, прям отлично сыграл
все остальные проиграл по дпсу дрейку
и имхо не потому, что не умеет нажимать ротацию, а потому что выбрали неверную тактику (например нажимать вендетту чтоб выбить боп :smile:) ну и + ошибки тиммейтов

Лайков: 1

Они 2 раунда ещё проиграли, потому что в пала не свичнули, у которого осталось 0 кнопок и Лоу хп после свапа

потому что пикабу не умеет дамажить? :upside_down_face:

ага, там прям просился свич по хпалу, согласен
у пала пол хп и 0 кнопок, а они продолжают долбить шп у которого есть диспа

Ну вот, чел не умеет в Марку
О чем тут говорить?

понятно))

Но мне понравился раунд на Боралусе, где они играли абсолютно идентично, но где Дрейк запушил Пику в туче под дезмаркой, стоя ещё и в его туче, это был прям биговый плей.

Лол
Я тебе говорю что даже на компетив сцене разница в уроне может быть колоссальная, а на твоем рейте и подавно

Но там не в уроне было дело, они шли почти все игры нос в нос, но эти микромоменты в итоге сыграли свою роль, Пика точно мог забрать 3 победы, вместо 1.

Речь не об этом же
Речь о тупом уроне была изначально

лол
а я тебе говорю, что на уровне авц уже все умеют дамагать и разница в дамаге обусловлена не тем, что кто-то там лфр челик, а кто-то мифрейд пацанчик
это не понятно чтоль?

что касаемо моего рейта…
если говорить о шафле, то я поиграл достаточно и на 1500 ммр и на 2к ммр в нем и ни там, ни там я не передамагивал все лобби на 2 шишки, нет у меня такого дамага, чтоб выдавать цифры больше дх или больше вара, который сел на челика и тунелит его со 100% аптаймом
да я вполне себе допускаю, что я просто не умею дамагать, это вполне вероятно, но не могу дамагать как кто?
какой мой уровень?
меня что вары на 2100 ммре, что вары на 1500 ммре обходят примерно одинаково, ну если не умирают за 30 сек или не стоят афк)
и опять же, если я на фоне 1300 челов “лфр герой” то мое место вообще должно быть где-то на 1к ммр, не?

Ты думаешь что привел в пример лфр героя и миф дракона просто так?
Я же не о маникене говорил, в рейде ровно то же самое, один чел будучи в зеркальных условиях дает на 50% меньше, хотя если их поставить перед маникеном они будут давать одинаково

Не высасывай из пальца, я просто привел понятный пример

я думаю, что это сравнение максимально неприменимо для авц, там максимум разница “закрыл миф рейд под конец патча” и “закрыл миф рейд в зале славы”, но никак не лфр герой