и еще внимание вопрос
ну вот дамажу я меньше дх и варов, ты говоришь, что я просто не умею дамагать и вары 1300 бати по сравнению со мной, ок
а может это в твоих лобби челы на дх и варах “лфр герои”, которые не могу передамажить мутика?
а может просто у тебя челы в лобби не стоят и не танчат как манекен фулл дамаг варов 100% времени и поэтому эти вары не дамажат больше мутиков?
но нет, мутики должны всех передамагивать изи пизи, если нет то нубы, пон
ответил классно, мне понравилось
только с чего ты взял, что твой ответ истина?
а если другие Р1 челы рогмейнеры говорят, что какой бы не был у роги урон, есть фералы, которые даже после нерфа дамажат больше, есть дх, есть бмы и элемы?
или нужно слушать только тех челов, которые озвучивают твое мнение?
опять же по поводу твоего мнения, про сабов недавно тут общались, что мол топы с сектеком не играют
вчера акро на стриме сказал, что этот билд по его мнению полное уг и что хз как там авиданс в этом играет
опять же я нигде не говорил, что у мутика все плохо с дамагом
я лишь блин пытался тебе сказать, что есть различные ситуации
и что говорить - если ты не передамажил всех в лобби на мтуике, то ты не умеешь играть, нелепо
понимаешь?
чисто так как пример от балды, на 2400 ммр челы лосают фуллы монка или вара, стопать их пытаются, а на полторашке стоят и танчат и в таких условиях передамажить этого вара почти невозможно
но у тебя всегда один правильный ответ - твой))
Я 10 лет смотрел на картину как люди не умеют даже в пве оптимизировать свою ротацию/мувы под паттерны робота будучи в одинаковых условиях с теми кто умеет
В пвп такая же тема, кто то может создать себе окно для заезда, кто то нет
Я поэтому и привел в пример мифик и лфр, сейчас ротация почти у всех чуть ли не примитив, а дамажить уходя от паттернов мифик рейдеры умеют, лфр герои нет
Всегда есть клоуны Аля пони которые ахинею несут, офк мое мнение не истина
Но так смотришь например на форум прибегает дестрик(с месяц назад) и говорит дестрик дно нужен ап, мол он и контролит и кайтит, а с 1.7 вылезти не может
И потом ты сам апаешь 2к+ на дестрике просто выходя на центр арены и давя дамагом даже не контроля/кайтя
Вывод тут простой, тот чел на локе не мог банально дамажить
Так челы до последнего кики держат, сначала летят станы, потом откидывания и что угодно,хила то все равно можно не контролить, потом мб челы про кик вспомнят.
Под импрувнутой Курсой на Варе он может хоть фулл станлок лупить, не убьет
Да и сомнительно звучит смерть лока когда хил на фри даже на лоу рейте
Я обычно триньвал сс сразу если челы под фулами, сразу фир-фейк и 3-4 хб под прекогом
До фикса мортала на хб это анхилобл, тем боле сразу в 2 бабуинов
Когда игры идут по 1го шв/пакт/бм/камень/койл + копейки от хила по горло хватает
Проблемы у лока возникают когда бабуины не умирают, а начинают лосать твой урон в ожидании откатов
ладно, я сливаюсь, с тобой реально невозможно вести какой-то спор, в который раз в этом убеждаюсь
зато из твоих постов я понял несколько вещей что я бездарь не умеющий в пве ротацию, что такие же бездари большая часть авц игроков, что ты все знаешь и все умеешь)
тезисно
-ты не передамаживаешь варов на полторашке, потому что не умеешь в дпс ротацию
-вот на моем рейтинге все мутики передамаживают варов потому что умеют в дпс ротацию (а может просто вары не умеют? )
-на авц большая часть челов хлебушки и не умеет в дпс ротацию (хм, на 2400 шафла умеют, а на авц не умеют… ладно)
ты неоднократно заявлял, что видишь постоянно как мутики передамагивают всех дд в лобби на голову
стало быть они умеют в дпс ротацию?
а авц челики абобы не умеют, пон
блин, я не удержался))
давай уж стопнем, зачем спор который ни к чему не приведет, ведь ты все равно будешь во всем прав)
тут кстати ключевое слово “иногда”))
я повторюсь, вчера прям специально внимание акцентировал на табличке урона после арены
гайз, подскажите плз мб кто знает,… у кого-то то ли в видосе, то ли на стриме видел адон, который показывает тотемы шамана в виде картинки, точнее иконки, т.е. шам например ставит грауд, а на экране прям иконка граудинга, мб знает кто