я щас кстати, рандомно ткнул запись стрима с авц, рог+шп против дх+дк и рога там надамагал в 2 раза меньше чем и дх и дк, на роге пикабу если что
потом пролистал вчерашние юс финалы, ну там просто зеркала, плюс ко всему шп который не дх и не элем и не бм и не должен рогу передамаживать, но в 2 матчах из 5 шп передамажил рогуев, а еще в 2 матчах у рог и шп практически равный дамаг был
а в еу финале лок передамаживал мутиков))
вазик абоба просто
А потом опять себе напомни что ни одной метки в этих играх не было
И на авц я сравнил одного конкретного рогу с другим которые в зеркале играли
Что ты сюда остальных приплести пытаешься?
Ребята, не сорьтесь, давайте лучше вместе ждать новый видос Кудаха
Лучше обсудить сорт травы который курит весь отдел балансировки
И то зачем они апают бма
22 вина до легенды осталось, бтв
Не знаю, осилю сегодня или нет
Ты надеешься, что в него попадет ваш “Октагон” на горе?
Вряд ли… Его там все таки целый рейд гангнул…
Ну, мб, он там скажет, что мышком по тринкету промахнулся или авторотация дала сбой, а потом будет вставка видео, полу-векой давности аля “месть”, под песню “пуля виноватого найдет”
Да, очень боюсь мести, дальше метра от столицы не вылетаю
Вдруг в кусте выжидает Кудах в перерыве между 5000 и 5001 игрой в солошафле
шо?
всех прям, точно? кроме элемов и бмов?
угу и ни одной метки, ни в одной игре))
ок, вот тебе факты про шафл
прямо сейчас на стриме акро играет шафл на 2400
в лобби у него дх, ферал и мм, хилы шам и прист, т.е. нет бопов и диспелов блидов
за все раунды акро не поднимался ни разу выше 3 места в дитейсе))
ни разу он не обошел под дпсу ферала и дх
причем если мма он обходил на пару копеек (реально у них практически равный дпс был), то от дх и ферала он отставал в 2 раза
а 2 раунда он вообще был на 4, ниже мма
жду рассказов о том, что акро по сравнению с 2400 челами с шафла это как “лфр челик” против “миф рейдеров” и про то, что мути в каждом лобби всегда на первом месте в дитейлсе
короче, это все лирика
я тут вот наконец-то добрался до ммра на котором играют величайшие и прокнул с ним в одно лобби, автограф он мне не дал, что прискорбно
но что хотелось отметить
если играть по кудаху, что я изначально и сделал, слишком был велик соблазн его убить, то проиграешь, убить его довольно тяжко))
а если играть по второму дд поностью игноря кудаха, то изи вин, дамага от него 0
это вообще нормально когда у энха топ урона это щит молний и молния-лассо?
п.с. в этом лобби я был топ-1 по урону, вышел на свой уровень получается
но он в плюс все же сыграл, мы с ним по 4 раунда выиграли и думаю я попаду на его следующий видос))
Неужели случилось чудо, и близы наконец починили пропадающие фреймы в рейде и наконец можно нормально хилом на бг побегать, даже как то не привычно)
А вот это уже повод для гордости, или как там сказал Душнила?
Когда тебя упоминает , чувство будь то ты с ног до головы оплеван
Я все жду Кудаха на своих 2600, а он почему-то не приходит
ты не готов)
В чем вообще сложность убить ? Он же обычный энх шаман и должен быстро складываться под морталом.
в моем конкретном случае, проблема была в том, что пока я играл по кудаху, мой вар безуспешно бегал за магом, ну и фрост маг мне лицо сломал, пока кудах стоял и нахиливался))
кстати, я на шафл пошел только ради того, чтоб почекать циферки, о которых мы говорили в ветке рог)
короче яды (без талантов) минимум надамажили суммарно 9,4%, это арена которая длилась меньше минуты, максимум было что-то около 13%
а шив радует, максимальный хит был 33к не критом, видать под проки чарок +тринкета залетел
https://ibb.co/10z3djd
Форумснайперы - регайте…
https://ibb.co/pbMrz5d
Легенды на месте
21 шафл за сегодня регал… Псих… 15W-6L по итогу получилось