Флудилка 2.0 (часть 2)

https://clips.twitch.tv/PiercingWimpyEelAllenHuhu-FA30O0P7_vABseiE
Норм

2 лайка

https://clips.twitch.tv/SourInexpensiveLobsterTinyFace-7P5EhDg5s0lutA_W
:new_moon_with_face:

Ничего не понятно на этих ваших водоносах… Где кнопка бить???

тебе еще раз повторю - на авц я сопоставил двух рог конкретных для сравнения играющих в зеркальных сетапах где один передамаживает стабильно второго в 2 раза

это дальше в ответ тебе вылезла паста про урон роги на авц, которая имеет место быть, сколько я не смотрел авц там рог идет 1к1 или передемаживает любого дд кроме бм/эле и это без метки т.к. если метка не диспелится игра оканчивается почти всегда

было бы удивительно если бы акрыч без сета/крафтовых шмоток на своем альте перегонял дх/ферала и не забывай что там автоклив в пета идет у ферала/дх

очень похоже на скрипты, я сам парочку таких встречал

вообще без палева кекв

ну вот погнали аргументы))
сет у мутика дает около 10% оверола, держу в курсе
дх и ферал давали дамаг х2 от акро, в двух раундах его перегнал мм хант по дамагу
внимание вопрос
как это может быть в той реальности где мути рога всегда, в любом лобби на первом месте в дитейлсе?
ведь его может перегнать только бм или элем, да и то только на авц, где мутики метку не жмут, где все выходят против них на дворфах и т.п.
ну и да, тебе таймкоды чтоль скинуть стримов авц, где мутика передамагивают и дх и дк и шп и лок? как так? ведь это может сделать только элем и бм?

Осталось что бы пропадающие фреймы хантов после фд пофиксили на 2й месяц аддона

ты сам это придумал? я такого не писал явно

мб такие игры и были, вот только это происходило когда рог всю игру щемится и дамажит исключительно под кидней? а про урон, ну я хз тот же драко выходя против мили лобби на авц играя через аое шив их попускал только в путь

видимо 10% оверолла это мало?
ну и мутики на столько не опе, что я их вижу почти в каждой игре на авц стабильно

видимо это не перекроет х2 урон дх и ферала

могу привести в пример еще 1 стрим акро, уже на мейне, где у него в лобби был еще 1 мутик и пони на ферале, там каждый раунд ферал был топ-1 по дпсу, даже в игре против двух мутиков
я просто приведу цитату акро - смотрите ферал не дамажит, он просто на петах рог накрутил дамаг

дальше искать лень, но это были не единственные твои высказывания про дамаг мутика))

я тебе скажу так, дамаг у мутика не слабый, но он явно не выше чем у всех остальных классов/спеков и не передамаживает он всех не нажимая дезмарку, я бы сказал в нынешних реалиях у него вполне себе норм дамаг, вполне сопоставимый с другими топ спеками, даже хуже многих
и опасен он не из-за дамага, а из-за шива, плюс из-за бага, когда под дезмаркой шив стакался с ядом на ваунд и это невозможно было прохилить (баг поправили вот на днях)
но ты откуда-то взял (как ты говоришь высосал из пальца) тезис, что мутики всех всегда передамаживают и теперь просто ищешь аргументы под эту базу)

ты хочешь сравнить гипотетический урон который рог может внести в ст?
если да, то сразу скажу что асса на 5 месте по урону в ст

ну сколько я его не открывал, он постоянно на 1/2-й строчке был, мб мне так везло на стримы

тут я скорее неправильно выразился, я там же подмечал что учитывая утилити, урон ассы слишком высок

да и анивей тред начался с твоей фразы что часто видишь на форуме пасты о мутиках которые на 50% передамаживают и я уже писал что воспринял это как рофл, а не тру пасту и отвечал соответственно

ну ты тут не один
я увидел твой ответ и стриггерился))

а в клив урон он еще пониже будет)

да, но у ассы урон пассивный в кливе

каво?))
пассивный урон это когда дх нажал вжух-вжух в 1 таргет, а зацепил 3
мутику для этого пассивного урона нужно тратить гкд и энергию, при этом теряя дамаг в мейн таргет
пока ты вешаешь дотки на один таргет во второй ты не дамажишь (ок дамажишь 1/2 от номинала), и чтоб развесить эти дотки ты тратишь минимум 3 гкд и фулл столб энергии

не, я подразумевал что у мутика весь клив это дотки, тому же дх надо чтоб под ним стакались, рогу это неособо нужно

я понимаю о чем ты
просто я к тому, что развешивая дотки на несколько таргетов, ты тратишь время, ресурсы и теряешь дамаг в солотаргет, так что пассивным уроном это назвать сложно

и кстати, что хотел еще сказать))

вот ты пишешь

т.е. есть какие-то условия, да?
а не с этого ли началась наша беседа?
ведь я именно об этом и говорил, что есть разные ситуации, разные лобби (если о шафле речь), разные рейтинги и если у тебя дамаг ниже чем у других дд это не всегда значит, что ты плохо жмешь кнопки

вот про опе вообще не понятно, речь была не о силе/слабости, а исключительно о дамаге, я спорил лишь с тезисом, что роги всех передамаживают в солошафле, ну и на авц тоже

начет петов, этот урон же не валидный, он только детейлсом считается

так никто и не отрицает что есть ного факторов, но как правило в большинстве случаев отсутствие урона обусловленно тем что чел не может создать себе окно для этого урона ввиду неопытности и т.д.

я же не говорил что ты или кто либо еще не могут в банальный дпс, я просто привел самый банальный и понятный пример сравнив лфр героя и миф рейдера, я не видел твою или еще чью то игру чтоб судить о ее качестве как минимум

есть такое

https://www.youtube.com/shorts/6DfS2YFwXuE

Клементос решил пойти доапать легенду
(Ну, или кто-нибудь другой)

Да не, последние игры чилловые были 5-2, 5-2, 4-2
Вот до них были потные с кастер лобби :crazy_face:

Лайков: 1