Всем привет, подскажите плс, если чел в солоке кидает расисткие оскорбления и желает смерти мне и моей семье, я кидаю ему репорт, ему что-нибудь будет вообще?Или они работаю только когда ты в \4 не смешную шутку расскажешь?
P.S дрался вс двух магов и героически погиб
называл тебя черным на букву “н”?
или наоборот оскорблял называя белой обезьяной?
Наврятли. Обычно они оперативно работают, только когда массовый репорт прилетает, да и то, говорят в сторону бургов это редко работает.
Ну, не знаю, пару человек жаловались, что их за плохие слова на недельку в бан отправляли
Тк я и говорю, это плохо работает только против бургов
Ты просто не уточнил, что за “пара человек”
Это одинаково “хорошо” работает против всех.
Да, только обычно, при репотре определённого человека, если меры были приняты - тебе приходит уведомление, мол “спасибо …” и тд и тп. Инфа не моя. Не первый раз видел инфу от ребят, которые репорт на оскорбления присылают челику, даже группой, итог - 0.
сколько ни репортил за откровенные запретки, ни разу никаких уведомлений не приходило
Работает, но со сркипом)
Просто отправляй и, когда-нибудь, что-то и будет. Заодно в ЧС отправишь ненадолго
Повторюсь
Не факт, что уведомления должны приходить, а может и тех, кого ты репортил - тупо не наказывали
Мне разок пришло)
Правда я “ботовода” репортил, если правильно помню
https://imgur.com/a/QKoBKYc
Насколько силён 4 set у ДЦ? Могу на этой неделе собрать его, только пожертвовав крафтовыми штанами, которые очень классные. Что больше: 4 set или крафтовые штаны? ПАМАГИТИ
кстати, про ДЦ
я вчера первый раз поиграл двоечку не с ДЦ и понял насколько же они имба, кто там дамажит? мутики? дх?
да ладно, дц дамажит как минимум не хуже
запомнилось вчера несколько арен, на одной был дх+дц, которые надамажили одинаково, дцшка мне темные пенансы кидал по 80к (и это там только 1 хит критовый был)
на другой арене мне дц за 1,2 секунды жахнул 160к (схизма, катарсис, швд и швд не критовый вроде был, нужно зайти в игру глянуть еще раз)
на третьей арене был армс+дц и дитейлс выглядел примерно так армс -1,6 миллиона урона, я - 1,6 и дц - 1,4
я понял одну вещь, нужно либо с опена и до смерти турелить дц, чтоб у него не было много времени на подамажить, либо вообще не выходить к нему на лайн никогда
Ребят, я ржу, выиграл шафл 6-0. Дали пвп сндук. С него дропнулась сервая вещь. Называется:“Угрожающее письмо”. А в нем написано: “Встретимся за воротами Огриммара”
Блин, люблю близов за такое. Оставлю в банк на память). Подняли прям настроение.
Это моя записка была
Купил камушек на мейнстат у Ювелира, пришло 4. И что мне с ними делать?
Решил, что буду радоватьься
короче по средам нет смысла даже регать солоку, не прокает просто
Я думаю, за мою тупость с плащем , мне решили дать сетовый чест с хранилища, дабы я больше не подходил к этой шайтан-машине и не тратил заряды, на какие-нибудь наручи.
А у всех вовхед нормально грузится? У меня то грузит, то нет, уже давно так.
Тоже раз через раз