Флудилка 2.0 (часть 3)

Интригует весь сезон на 1400, а потом кульминация в межсезонье! :scream:

3 лайка

Урка Мищ как отъезжал так и отъезжает даже на другом чаре даже в состоянии ОП чепухи ты его переоцениваешь :smirk:

Позвольте спросить, а откуда вы знаете моего друга Мищ? :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Я всех знаю :face_with_peeking_eye: Тело очень любит фулкой регаться на бг, обмазываться, махать руками и пастись возле берсы, но очень не любит проигрывать какой-то бабе :grin:

Так они оба были в ОПе физ билде, я же в чистом маг билде, который один из самых занерфленных билдов в игре)), меня все опе штуки не касаются, а нерфы крита, флешки и щита, еще как)).
Но там они лузнули чисто из-за Махоша, который не захотел бить таргет Сахарка и закономерно на фри отдался роге)).

Вчера на бг со сферками повстречал типа собранный ру коллектив. Зашел уже к середине бг, там кто-то уже ливнул. Типа такой вышел, сразу Маг, ДХ и Вар токо меня и видят)))) (Вар с ником Варяг или что-то в этом духе, вообщем я его помню, он рандомно не ходит). Сначала типа попробовал их маг, еле маг удрал и весь потом такой на расстоянии и поближе к дружкам, как ток я подхожу)). Потом такой типа весь крутой и важный ДХ полетел (сразу видно, что челик не рандомный) показывать скилл. Собственно показал, отлетев. Потом их Вар тож важный, че то было поначалу начал махать, а потом видно вспомнив, чем это закончилось для его друганов, попытался удрать, но также благополучно удалился. В общем скок не пытались меня убить, так и не получилось, получились ток одни сливы за каждую попытку.

https://imgur.com/B1dPIPw

Харош прибедняться, у шамана даже близко нет ничего занерфленного сейчас в игре, я это не покупаю, у вас любой билд даже твой аналогов нетный (под 300к критуют же щяс все) сделали играбельными, патч на шаманскую тематику, получайте удовольствие, ныть потом будете :melting_face:

Не мемная личность

Дико занерфлена молния, занерфлен УДС нерфом крита (урон от УДС в итоге меньше на 50-100к где-то), занерфлены апающие УДС волки, флешка больше не хилит ввиду ее полного нерфа, орешки сильно занерфлены, убрана откатывалка.
В итоге маг билд занерфлен по самое.
Но физ билд апнут. И да, если ты не в курсе, но Энхи не хилят флешками, они хилят другим и не так долго)).
Так что ты не права на все 100.

Забавная ситуация на бг сейчас была
https://imgur.com/a/UAMmX25

Рили картинка 18+
:new_moon_with_face:

УДС наверху потому что я ничего другого не нажимаю)))).

Ах вам хотелось бы 350-400к критовать но вот же близы а, не дают норм баланса!

Да мог бы и не говорить и так знаем :smirk:

Лайков: 1

Я по 300+ попадал сильно очень часто, так что считай постоянно)))). В этом и суть маг билда, это не туннельный билд же.

А я тебя сейчас на пвп локалке видел.
:face_with_hand_over_mouth:

Выходит и на твой гиперзвук находятся пэтриоты в солоке :saluting_face:

А я тебя нет(
Или твинком был?

Я твинком был, кинул под шумок шип, пока тебя толпой пинали.
:smile:
Ненавижу локалку с усилением.

Ну да, она самая глупая.
Единственное забавное на ней - пуржить неуязвимость с типов, которые не знают про возможность её пуржа, и нападают очень уверенные.

А, так вот куда моя неуязвимость девалась, кек.

Самое противное, это когда там сидит пачка из 5 челиков с овербаыфами и хилом, ваншотающие все, что движется.
:new_moon_with_face: