Интригует весь сезон на 1400, а потом кульминация в межсезонье!
Урка Мищ как отъезжал так и отъезжает даже на другом чаре даже в состоянии ОП чепухи ты его переоцениваешь
Позвольте спросить, а откуда вы знаете моего друга Мищ?
Я всех знаю Тело очень любит фулкой регаться на бг, обмазываться, махать руками и пастись возле берсы, но очень не любит проигрывать какой-то бабе
Так они оба были в ОПе физ билде, я же в чистом маг билде, который один из самых занерфленных билдов в игре)), меня все опе штуки не касаются, а нерфы крита, флешки и щита, еще как)).
Но там они лузнули чисто из-за Махоша, который не захотел бить таргет Сахарка и закономерно на фри отдался роге)).
Вчера на бг со сферками повстречал типа собранный ру коллектив. Зашел уже к середине бг, там кто-то уже ливнул. Типа такой вышел, сразу Маг, ДХ и Вар токо меня и видят)))) (Вар с ником Варяг или что-то в этом духе, вообщем я его помню, он рандомно не ходит). Сначала типа попробовал их маг, еле маг удрал и весь потом такой на расстоянии и поближе к дружкам, как ток я подхожу)). Потом такой типа весь крутой и важный ДХ полетел (сразу видно, что челик не рандомный) показывать скилл. Собственно показал, отлетев. Потом их Вар тож важный, че то было поначалу начал махать, а потом видно вспомнив, чем это закончилось для его друганов, попытался удрать, но также благополучно удалился. В общем скок не пытались меня убить, так и не получилось, получились ток одни сливы за каждую попытку.
https://imgur.com/B1dPIPw
Харош прибедняться, у шамана даже близко нет ничего занерфленного сейчас в игре, я это не покупаю, у вас любой билд даже твой аналогов нетный (под 300к критуют же щяс все) сделали играбельными, патч на шаманскую тематику, получайте удовольствие, ныть потом будете
Не мемная личность
Дико занерфлена молния, занерфлен УДС нерфом крита (урон от УДС в итоге меньше на 50-100к где-то), занерфлены апающие УДС волки, флешка больше не хилит ввиду ее полного нерфа, орешки сильно занерфлены, убрана откатывалка.
В итоге маг билд занерфлен по самое.
Но физ билд апнут. И да, если ты не в курсе, но Энхи не хилят флешками, они хилят другим и не так долго)).
Так что ты не права на все 100.
Забавная ситуация на бг сейчас была
https://imgur.com/a/UAMmX25
Рили картинка 18+
УДС наверху потому что я ничего другого не нажимаю)))).
Ах вам хотелось бы 350-400к критовать но вот же близы а, не дают норм баланса!
Да мог бы и не говорить и так знаем
Я по 300+ попадал сильно очень часто, так что считай постоянно)))). В этом и суть маг билда, это не туннельный билд же.
А я тебя сейчас на пвп локалке видел.
Выходит и на твой гиперзвук находятся пэтриоты в солоке
А я тебя нет(
Или твинком был?
Я твинком был, кинул под шумок шип, пока тебя толпой пинали.
Ненавижу локалку с усилением.
Ну да, она самая глупая.
Единственное забавное на ней - пуржить неуязвимость с типов, которые не знают про возможность её пуржа, и нападают очень уверенные.
А, так вот куда моя неуязвимость девалась, кек.
Самое противное, это когда там сидит пачка из 5 челиков с овербаыфами и хилом, ваншотающие все, что движется.