кайти лаваш/молнии. #япредупреждал
ждите радостного клоуна
кайти лаваш/молнии. #япредупреждал
ждите радостного клоуна
Скриньте. Я же говорил. Итак. В синем углу Энх Шаман Барракудах и один из величайших Рог современности - Морхалл, в другом углу, который так и не станет синим - Писатель, Собиратель и просто Лыжник - Махош со сладким френдом Сахарком)))).
Собственно, вот, типа файт)))): https://imgbb.su/image/zpBS6y
Типа, потому что файта не получилось. Собирателя руды просто сдули, а Сахарок ливнул)))).
Там был не фейл, а мега фейлище со стороны нашего ценителя остросюжетного ПвП)))).
Ни один Шаман в мире так фейлично никогда не падал, но Собиратель смог)))).
Ржу до сих пор и не могу остановиться)))). Такой БигДэмэдж, что просто)))). Зато я перехилил этих двух друзей вместе взятых. Вот это приятно)).
Щас сердечный приступ от радости схватит xD
Смеясь, вспомнил тут случай, день назад на Ашране. Дело было рядом с комнатой со сферкой на бафф скорости. В общем заняли комнату три вражины: Чайка, ДХ и ВВ, все одетые. Монк ушел, остались эти двое. А перед комнатой есть типа мостик. Так вот, эти двое набрались храбрости и решили пушнуть меня. Я стою на мостике, жду)))). ДХ полетел первый ко мне, подлетел сбоку. И. Упал вниз. Побег снизу, снова подлетел ко мне сбоку и снова упал вниз)))). В общем пока он так маневрировал вниз вверх, я убил Чайку, потом спустился вниз к летчику и вальнул его.
Всех кому пвп в этой игре нравится можно в одной комнате собрать и даже тесно не будет.
Деда тащит на соло ку: https://imgbb.su/image/zpnvTY
В общем, из-за того, что ДХ начилился во всех раундах против меня в хексе, пока он пытался бегать за Хантом, он решил с Хантом в 5-м раунде, в лобби против Энха и Ханта, побить кого? Да, того кто всех там довел до ручки, пуляя в Хантов УДСы)))). Понятно, к чему такой мув привел, Хант из его тимы побегал, побегал и упал)))).
Зачем ты рейтинг обрубаешь?
Я бы понял, если бы ты просто окошко скринил с результатом боя, обрубая чат или твой интерфейс. Но ты просто пол экрана убираешь, как будто у тебя вторая половина экрана на втором мониторе.
Это странно)
Кстати, ты точно тот нагрудник за токен взял?
А то “героический” - это Пве-приписка, и он до 450 илвла не апается
Это называется сюжет. Так всегда интереса больше и хочется знать, чего не показали. Это старый прием, но работает всегда.
Но ведь можно просто зайти на сайт и его найти…
Нет, просто так не интересно, а так само зазывает и попадаешь в сюжетную ловушку мастера.
Ладно.
Вопрос про нагрудник все еще актуален
Так мы недавно с локом об этом говорили. Это ПвЕ нагрудник, случайно взял)).
При желании его можно апнуть до 441, если не ошибаюсь. Но мне сет постольку поскольку нужен, типа 12% искусности не настолько роляет в моем билде, как крит, а на +% к физ урону и тем более не нужно.
Понятно.
Ну, ошибся, бывает =)
Хорошего тебе дня
Как сказал один киногерой из моего далекого детства и последнего видоса: «Александр Невский всегда хорош».
И тебе того же)).
соболезную, играть в игру которая не нравится, да еще и платить за это…
если тебя заставляют это делать мигни 3 раза
Одна комната не предусмотрена самой игрой, как минимум две, тк есть нормальные люди и есть, кто в ЧС.
говорят там энхов апнули, говорят один из лучших миликов сейчас, а наш форумный герой, гений и просто красавчик снова застакался на 1400 только теперь уже (в отличие от первого сезона) с отрицательным винрейтом…
близы и бустеры делают всё, чтоб не пустить героя выше
Ну, это был уже удар ниже пояса, всю интригу Величайшего режиссера в мире испортил.