Я записал, дыха Крит не нужен, пон
И играть Арену без контролей, крутя пве ротацию- это весело
Хорошо, что розовым макакам порезали стан наконец-то…
ну смотрю когда как ДХ одеты, большинство собрано в искусность, под 50% или даже больше 50. Крит в районе 10-15%.
Они от талантов неплохо крит апают.
Если я на сабе собираю мастери – это же не значит, что мне крит не нужен?
Кстати, можно вопрос? На сабе на столько УГ сет, что ты решил играть без него?
странно, что скорость не нужна .
я думал разбойники должны быть быстрые, дерзкие , как пуля резкие )
Щяс бы самым ноубрейн переапаным классом вообще на что то жаловаться тем более на дерьмостан магию ретрика хотя если бы бы были чарки или камни на инту можно было бы пожаловаться на себя
Я, как топ 100 рога ИУ, думаю, что этот патч с порезкой всего СС не доживет до релиза.
Ну да. Слишком много теряешь мастери и версы, ради сомнительного сетбонуса. Некоторые носят 2 куска, голову и чест, но я не стал, посчитал, что теряю ~3% мастери и мёртвый бонус двух кусков, но лутаю ~ 2% версы.
А близорт умею, могут, найс спек, который вообще без сетбонуса играет
Правда, в пве апгрейд пороха хорош, но то, что оно вообще не пригодно в пвп- эт кекес.
ММ хант такой же, сет максимально чмошный в пвп
2 куска же вродь аркан шоты бафают, разве эт плохо?
Ля, не 2, а 4, тогда пон.
Псхиро, залогинься
https://check-pvp.fr/eu/Outland/Pwgrief
Я так и знал, он с помощью нейросети рандомный бред генерирует и на ру форум вываливает!
Я сделал сортировку по сабу, некоторые корректировки по реалмам, ранкеду и там выдало примерно 10 человек в диапазоне “топ 100” и всех этих 10 человек я лично знаю, ой
ля, значит мне не показалось, что хуже стало с бонусом, принял, спасибо)
Значит ты лично знаком с этим Чайко, а теперь живи с этим
С сетом надо играть на билд на ривербейшн и кдр с ванишей+глумблейд. У авиденса такой билд, и тарить фул версу. Тогда профит будет.
Предлагаю всем рогам объедениться и носить клоунский колпак, пока близорт не откатят нерфы блаинда!
я уже переодел, а он так и остался на форуме невидимым.