Флудилка 2.0 (часть 3)

Я записал, дыха Крит не нужен, пон :new_moon_with_face:
И играть Арену без контролей, крутя пве ротацию- это весело :clown_face:

Хорошо, что розовым макакам порезали стан наконец-то…

Лайков: 1

ну смотрю когда как ДХ одеты, большинство собрано в искусность, под 50% или даже больше 50. Крит в районе 10-15%.

Они от талантов неплохо крит апают.
Если я на сабе собираю мастери – это же не значит, что мне крит не нужен?

Кстати, можно вопрос? На сабе на столько УГ сет, что ты решил играть без него?

странно, что скорость не нужна .
я думал разбойники должны быть быстрые, дерзкие , как пуля резкие )

Щяс бы самым ноубрейн переапаным классом вообще на что то жаловаться тем более на дерьмостан магию ретрика :joy: хотя если бы бы были чарки или камни на инту можно было бы пожаловаться на себя :face_with_peeking_eye:

Я, как топ 100 рога ИУ, думаю, что этот патч с порезкой всего СС не доживет до релиза.

Ну да. Слишком много теряешь мастери и версы, ради сомнительного сетбонуса. Некоторые носят 2 куска, голову и чест, но я не стал, посчитал, что теряю ~3% мастери и мёртвый бонус двух кусков, но лутаю ~ 2% версы.

А близорт умею, могут, найс спек, который вообще без сетбонуса играет :rofl:
Правда, в пве апгрейд пороха хорош, но то, что оно вообще не пригодно в пвп- эт кекес.

ММ хант такой же, сет максимально чмошный в пвп

2 куска же вродь аркан шоты бафают, разве эт плохо?
Ля, не 2, а 4, тогда пон. :new_moon_with_face:

Псхиро, залогинься
https://check-pvp.fr/eu/Outland/Pwgrief

Я так и знал, он с помощью нейросети рандомный бред генерирует и на ру форум вываливает!

Я сделал сортировку по сабу, некоторые корректировки по реалмам, ранкеду и там выдало примерно 10 человек в диапазоне “топ 100” и всех этих 10 человек я лично знаю, ой :smiley:

ля, значит мне не показалось, что хуже стало с бонусом, принял, спасибо)

Значит ты лично знаком с этим Чайко, а теперь живи с этим :new_moon_with_face:

С сетом надо играть на билд на ривербейшн и кдр с ванишей+глумблейд. У авиденса такой билд, и тарить фул версу. Тогда профит будет.

Предлагаю всем рогам объедениться и носить клоунский колпак, пока близорт не откатят нерфы блаинда!

я уже переодел, а он так и остался на форуме невидимым.