А ещё лучше было бы, если бы они просто удалили все, что написано под новостью о нерфе Крита в пвп в разделе карауд контроля.
Потому что это какой-то сюр и бред сумасшедшего.
Но чет этот билд щас не такой профитный, вроде как, когда понерфили кдр, илм я ошибаюсь?
они 6 секунд
Фир Вара точно 8 секунд
Да понерфили на 5 сек кдр, но там прикол в сетбонусе и в ротации под денсом есть глумблейд. Сомнительный билд конечно, но играется парочкой людей в ладдере
я правильно понимаю, что тут в денс ты сначала сдаешь эвик потом символы>амбуш>колдблад+сектик>эвик?
сорри за назойливость, просто интересно
там без сектека вообще билд
Не, я так не умею. Спасибо за ответ)
А у меня появилась шапочка в армори, я теперь официально -
насчет вара хз, мало им играл, но у лока и дру по 6 сек
Я проверил на вовхеде, у лока не понятно, но у Вара и Приста фиры по 8 сек, у друида клон на 6, да.
Да наверняка забыли просто про приста и вара
мне вот жалко хантовский стан, типа раз в минуту на 3 секунды, как то не серьезно
еще и в орков все поспекаются из дворфов
Вот с орками тут прям беда, им ни пет стан нормально не дашь, ни хорор фир.
Кароче, ещё раз повторю, эта тема с уменьшением контроля- это бред, оно ничего не решит и не исправит, а сделает только хуже.
добро пожаловать в мои мир )0)
в соло нет смысла в этом контроле его либо не дают либо сбивают либо сложно реализовать без связи и мы уходим к примитивному мордобою так будет удобнее
Наконец нормальный геймплей для настоящих мужчин (орков воинов)
Хз, на 1600 отдаю кидни вместо блаинда и все норм
Не знаю кому именно сложно. Вроде мужикам не очень сложно скидывать по откату петстан+трап. Щас, когда все контроли, сбиваемые уроном, диспелят все доты, даже думать не надо, просто не слить под аое если все оказались в одной точке. А хилу, обычно, очень не хочется быть со всеми в одной куче
начнём с того что не всегда даже люди играют согласованно по таргету и всем моим знакомым сложно а их много
Все перечисленные контроли 6 секунд в PvP, причём уже очень давно.