18 секунд после окончания контроля, если я не ошибаюсь
твой метод не ок, т.к. станы бывают разной длительности)
Он на стриме говорил, что отсчитывает 22 секунды в голове, тогда лэйап скидывал клип со стрима
ну хотя если это метод рейвиса тогда ладно, куда нам до гениев))
клип видел, слова “считаю в голове” слышал, про 22 секунды пропустил как-то
У меня рога без деминишинга
Я считать умею только до 21
У меня нет проблем кроме моей башки 22-7 я умер прости
Самое забавное, что когда его ткунли там, что он дает дрные ходжи - начались оправдания, что это был другой ретрик, т.к. он не может их давать, потому, что считает дры в голове хД, опять же, сужу по клипу лэйапа
в клипе он говорил - ребята, это по мне дали дрный ходж, не я, а по мне, я в голове считаю и дрные станы не даю!
Это так мило
Ну, его стан на варе - 4 секунды. Вот и 22
Может это
Рейвис мультиклассовый мультиглад, какое вы вообще имеете право осуждать его? На него многие ровняются и учатся по его стримам.
А еще он накачанный и высокий, всем бы вам такими быть в 30 лет!
–Человек, в бронированном костюме, а снять, кто ты без него?
даже топ-100 роги?
Мама пришла на форум дефать сыночку?))
Скажи мне кто твой любимый стример и я вызову тебе дурку.
Сегодня на арене столкнулся с такой ситуацией, что бурги видя русский ник начинают сливать арену , бью ханта у него остается 10% наш дру дает ему циклон, ладно думаю ошибся, начинаю снова его просаживать , он опять дает ему циклон. Это что такой троллинг русских.? Было у кого такое.
Тебя посетил дух Малако. Впереди тебя ждет много удачи на арене, но только если ты запостишь
Arena Tournament - Where the challenge begins
в этот тред
да а потом включалась песня шамана эдакое ккккомбо
А я говорила что из-за лакеров-сетеров понерфят сабов, в итоге без сетовые сабы и так в помоях, щас вообще фиг пойми что будет!
А что с ними делают?
Было такое , а еще потом в личку писали, но у меня антипрегарка, я могу на шавле изи полутать минус 80 за 2/4 а потом из за того что ммр подсли 5 игр возвращать это дела играя 3-3 или 4-2.