Флудилка 2.0 (часть 3)

прям такого не было, но в прошлом сезоне, на шафле мне мой хил написал что-то типа “русская свинья хилься сам” и реально меня не хилил, самое забавное, что когда поменялись хилами то и второй не хилил тоже))
было забавно, поржал
но это был единичный случай

бедные сабы, самый слабый спек в игре :disappointed_relieved:

4 лайка

Там это, классовые правки выкатили. И если мы с корешем все правильно поняли, то СИЛЬНЕЙШИЙ ШАМАН ̶Д̶У̶Р̶К̶И̶ ФОРУМА, больше не сможет хвалиться ваншотами :cry:

Лайков: 1

“+”

вопрос на миллион. можно ли узнать ник барана, который демпит цену на косарь? я хочу много интересного рассказать о нем и его сиблингах

Звучит как что-то из Рика и Морти

эти носители лишних хромосом я хз как смогли зарегистрироваться в игре и купить ее, они торгуют по себестоимости. мне то уже пох, голды вагон, я им из принципа даже в 0 не дам выйти

https://imgur.com/a/pTEg3cP

Хз, я тоже не понимаю тех, кто сам себе в колено стреляет. Сделали же норм систему по последнему лоту, но эти сиблинги ее освоить не могут?))

Боты, скорее всего, но это не точно. 1 раз выставляешь себестоимость, а потом ботом разгоняешь. Наврятли тебе ответят, если даже и найдешь чепуху

там аддон настраивается за полторы секунды, что тебе достаточно жать 2 кнопки, но не, я приду со своими 12 лотами и скину цену, чтобы обогатиться на несметные +300 голды с лота. буй тебе морской xD

да вряд ли бот это

последний раз я у дурака выкупил 26 штук таких и с каждой 1700 голды налутал

да даже без аддона ты за 1 клик ставишь свои лоты по минимальной цене, которая уже есть на ауке, не, ты можешь канеш в ручную поставить на 1 серебро/голду ниже, тоже никогда не понимал челов, которые приходят такое на аук и - “хммм, тут этой руды стоит 500к лотов по 70 голды? но я хочу продать быстрее всех, значит поставлю свой 1к руды по 40 голды”
идиотизм чистой воды

турникмены, скорее всего, бордюры красить закончили, снег квадратный сформировали и пошли играть

окей, я допускаю момент, что он сам все собирает и фармит, не покупая ингры с аука. но это еще страннее, он тратил время на фарм. я же просто купил и скрафтил xD

Я уже жду его врыва в истерике от правок :laughing:

я бы сказал, чего жду от него, но это точно бан будет

это другое, ты не понимаешь. мог сразу сказать, что не точно? откуда я знаю, какой контекст ты в это вложил?

Сам скачи

а я отредактировал

Я успел! Пойман на ошибке *втыкаю флаг"

это ты сам изменил, что я написал, ты ничего не докажешь

Кто не скачет тот :face_with_hand_over_mouth: