Флудилка 2.0 (часть 3)

омг…
вот тебе инфа, свежая так сказать, сегодняшняя
о чем и речь
повторюсь лично не проверял, но пишут, что кодом игру не скинешь тоже

​​Русские и белорусские учетные записи Battle.net больше не могут принимать подарки от друзей!
Речь только про подарки от друзей
Как связаны подарки и коды активации?

А где пишут

в дискорде рогуев

Про коды пока пишут вот что

Те товары, для которых можно создавать коды, например высылая подарок на не привязанную к какой-либо учетной записи электронную почту, дарить еще можно. Это касается, в частности, дополнений, игрового времени, питомцев и транспорта для WoW. Также сейчас срабатывают и ранее сгенерированные коды, хотя есть возможность, что и их использование будет ограничено в будущем.

ну мейби, я лишь озвучил то, что прочитал

Ну ты кайти старфол

На самом деле не понимаю кто этим играет, максимально безыдейный спек которым просто противно и неудобно играть и которому тупо месяцами подряд накручивали цифры по 30% за раз пока не выродилось это. Надо будет попробовать поиграть, но не хотелось бы снова дропать игру от такого экспириенса. Жаль что классовые дизайнеры увольняются до того как успевают реворкать свой класс

Господа, как добывается деталька для искры на крафт? Одну запорол. Нужен еще один осколок, что б ее заново скрафтить

С сундука за квестик на 1500 репы у лоаммских милф дропается, если ещё не лутал на этом КД.
На альте дропнулась, когда в ЛФР ходил за потенциальным куском сета. Кусок не полутал, но полутал вторую часть искры.)
Говорят, ещё с ключей падает.
В теории должно падать с пвп-сундуков, но на практике такого не наблюдаю.

благодорю, придется кротов облизывать

может упасть с любой активности - ключи, рейд и т.п., но рандомно
со 100% вероятностью падает

но имеются в виду не те сундуки, что награда за победу на арене, а сундуки квестовые, награда за викли квесты
ну там набейте 1500 хонора на рандом бг и т.п. викли квесты
но половинка искры падает раз в неделю, правда если ты отстал то должна по идее падать пока не догонишь этот кап, тут хз даже

Лайков: 1

Падает с любых “рейтинговых активностей” + “недельных”.

С “недельных” - 100%, вроде, а с рейтинговый - рандом.

Еще, если ты случайно ее где-то потерял, ее может вернуть поддержка. если запрос оставить)

Ну тут по фактам, кста.

написали с Тсаймом одно и то же, я написал раньше, Тсайма он лайкнул, а меня нет
ах ты ж… :sob:

Смотрела сегодня Рэйвиса. Очень приятный молодой человек и красивый, а самое главное умеет играть в игру! Не понимаю хейта в его сторону, видимо завидуют успешности.

очень слабо как-то…

Если одну пропустил, мож со стычки полутать

Форум с компа максимально старнный, я привык с телефона тут лазать, сорри :grin:
Честный лайк возмещен

Не, ну тут слабый байт

Завтра, мб, буду пробывать, а то я чет запутался с этим крафтом, шо капец, скрафтил сапоги без пвп итема… думал, что его надо юзать когда уже шмотку получил :crazy_face: