В общем, Валя, пересмотрел я, и суть оказалась проста, что прист просто слил, тк ему не понравилось общение на русском:
про сейвы не говорю, он их не использовал, зато сначала, когда юзнул геру, он просто оттащил меня от мага в фиг знает куда за тыщу км за пилар и потом остался стоять ото всех за пиларом, чтобы не хилить.
Было такое. 2 Мага зафулились в меня, но как было 100% хп, так и осталось. Потом развернулись и за обычный прокаст свалили Валю, которая забыв обо всем каталась на лошадке)))).
Было бы конечно проще, если бы Валя там станчик или блайнд или боп или бабл или сакру использовала)))), но у Вали перед глазами только лошадка, крылышки и крутящиеся молоточки)))).
И наверное было бы тоже проще, если бы прист из нашей тимы не тягал меня от магов за тыщу км, просто идеальный кайт магов в исполнении приста)))).
Вечером после 20-00 в принципе на прим можно с любой стороны попасть с очень высокой вероятностью, как не странно Альтерак на рандуме лучше идет чем ОЗ(мои наблюдения), самый лучший вариант это если прокнет Ашран, где рандумы против рандумов там орда практически всегда выигрывает в таком противостоянии.
Кудах р1 по отмазкам . Найдутся на все случаи жизни в том числе из параллельных вселенных, где он жмет больше 1 кнопки и имеет больше 1 ICQ. Жаль канеш в эту параллельную вселенную нам не попасть