Флудилка 2.0 (часть 3)

4й сетбонусный кусок, не хочш?
:blush:
(Правда сет бтв ничо не делает)
:new_moon_with_face:

в прошлом сезоне у меня сетбонус был ± такой себе, я полутал его через 32 минуты после начала сезона, сейчас он нормальный, но я сокеты беру с хранилища

Это инвестиции в будущее
:smile:

ну да ниче, просто дает более-менее адекватный бурст)
слабенький канеш, но лучше бесполезной вендетты намного

Одна фигня, этот сетбонус все-равно не превратит тебя в терминатора, как это делал сет из прошлого сезона.
:smile:

https://media.discordapp.net/attachments/838061265200480288/1115923119765467187/n-JcxnhEXCo.png?width=570&height=502
Когда мне еще так везло :sneezing_face:

Это веский повод для улыбки
:clap:

Лайков: 1

Ну бери токены на дырку

Че классовые дискорды пишут что курсфорге взломан и аддоны заражены итд? Это реально?

нет, там просто пару левых акков ломанули и какую-то малварь майнкрафтерам залили
https://twitter.com/CurseForge/status/1666364916935151616?s=20

:face_with_symbols_over_mouth:
я ток вчера обновлялся

А ну тсайма не жалко

А вот щас поясни

Он любитель побаловаться квадратиками

Так я тоже, поэтому требую пояснить за “не жалко”

на голду поменяю, как настоящий бизнесмен

Он пандарен

Там в конце сезона норм отсыпает за серые токены эти когда вендору сдаешь, несколько тыщ поднял

Как может сет бонус который увеличивает урон от потрошения на 20% и фри 50 енергии каждый заезд ничего не делать? У рогуев сет бонусы маст хев, если у вас нет сет бонуса - вы слабый рогуй.

Со мной тебе комфортно будет чувствовать себя слабой

тут согласен
но по мне это нормально, не должно быть таких плюшек (сеты, корапты, леги и т.п.) которые бы превращали тебя в терминатора, это не верный подход к геймдизайну
ты должен дамажить своими кнопками, костыли в виде сетов и т.п. должны давать лишь небольшую помощь в этом
только вот близов постоянно кидает из крайности в крайность, то сет который дает тебе 3% дпс, то сет вокруг которого строится весь твой геймплей