Флудилка 2.0 (часть 3)

Ну, зато точно не перепутают теперь.
Пока ещё кто-нибудь не полутает аналогичный бонус. :smile:

3 лайка

Когда чисто просто после дцати тысяч раундов милика вс одних локов, сов, магов, шп, однажды уже к трем миликам попадает лок и получает горячую любовь все 6 раундов. Это называется чисто просто.

Была тут стычка на днях 3на3, из дд я и Хант вс Вар, ру Сова и ру дру хил. У Совы было где-то 550к хп. Было пока не вышла)))). Потому что ни Сову ни хила друля ни разу не смутила пожатая гера на 10 стаках, крит тотем и бегущие волки. Собственно, был ваншот на фулл столб хп одним УДС с одновременно с которым в Сову залетела тычка от Ханта, у Совы за даже меньше секунды ничего в голове даже не пронеслось из прожитого и сделанного)))).

К чему говорю, к тому что никто ничего, а страдать будет в среду лыжник-собиратель руды.

Чем больше женщину мы любим, тем больше меньше мы чем тем.

9 лайков

собиратель руды в среду будет играть в саааамом животном сетапе с учётом нерфа остальных а вот что ты будешь делать…но и так всЕ знаем :smirk:

Здесь есть несколько вариантов, один из них, это с участием его Вара отдавашкина Шаманам. Или все-таки он одел лока с шп?

Очевидно, я посмотрю на сколько просел УДС на волках)))).
Вот, что могу сказать. Близзард подарило такой рофл тем Энхам, кто собирался через хасту)), что просто здрасьте досвидание)).

У меня с телефона кубик

Ты там сам себя куришь? Растение комнатное

3 лайка

Меня выписали со стационара

9 лайков

Ля, думал кудах написал. Сорри :smile:
С выздоровлением))

3 лайка

количество смешных шуток - одна :sweat_smile:

Ну показалось, что он специально руинил раунд, без формы на маунте побежал в толпу ) Жулик

Ребят, у меня вопрос, вот завтра нерфят рогуев, а что делать рогуям без сета? Нерф явно направлен на сето-лакеров, но при этом он бьет и так по слабым рогам без сета.

не знаю что там за сет, но слабые сабы без сета шотают за стан

Нормы Домостроя устанавливали, что разбойник без сета должен быть «чист и послушен», выполнять свои обязанности — копать руду и делать локалки. Предписывалось быть молчаливым, добрым, трудолюбивым, во всех делах советоваться с представителями успешных специализаций.

2 лайка

ретриками?

На самом деле мне, как человеку, большую часть времени игравшему на вотлк фришардах, так дико и стыдно видеть, что вся эта скользкая женоподобная рмп троица не прячется под шконарем в благоговейном трепете перед настоящими накачанными гетеросексуальными мужчинами с большими доспехами и длинными толстыми топорами, способными с чарджа/дезгрипа/джаги повыбивать этой падали половину зубов.
Я считаю текущую ситуацию упадком общества, торжеством деградации

4 лайка

Любо кажешь, ратник!

Бытует легенда что некий мастер поделок по дереву и старатель до сих пор вспоминает про важность притягивающих к себе пору изделий :face_with_peeking_eye:

бм тринкет с сундука не нужен? или 2 слота, которые уже у тебя есть?