Флудилка 2.0 (часть 3)

А то, что паладин дал ему боп(которую энх спуржил) и сакру одновременно(казалось бы странным на 1400) - это ничего?

Хилить “ТАКИХ” дамагеров пришлось ей :sweat_smile:

Это войдёт в учебники по арене несомненно :face_with_hand_over_mouth:

Ну хз, я чет не понимаю поток твоих мыслей

там билд все тот же, через прок, у меня сомнения, что ты смотришь видео xD

сакра не дэф, лох не хилит, фридум пуржится

Всм, лох на паладине?

осуждаю токсичность

Лицо обманутое хулиганами, на паладине? Перефразирую

Вижу эсенденс бл и думвиндсы с ваншотом, через все, чё мне ещё думоть?

Хатьфу тебе в лицо тогда за такой демедж
:new_moon_with_face:

отдельную грамоту надо выдавать за пурж тем ребятам что способны оторваться от 1-2-3-4 ротации, когда-нибудь про это снимут мини сериал “Ход короля” :relieved:

что нужен дизарм в это все и легсвип. или хотя бы чтобы элем закрыл клон по своему хилу. у меня там рестор крутит двух братков на рейкстане и циклоне

пусть еще апнут УБ на 25%

Даже для мутика токсично как-то

В меня мужики на энхах молнии по 70-100к пулякают, а я им вениками по 50к в ответ стучу, а от прока эсенденса вообще волосы дыбом встают, когда мой бурст, это не бурст, а рофлянка какая-то, обидно так-то.

А может им было обидно, когда в 1 сезоне они умирали от блидов, пока мутик за пиларом стоял

койлы по 30 вошли в чат

Лайков: 1

Вы все врети, не было такого!

О дк в приличных кругах принято молчать, этот класс был удален из игры
:new_moon_with_face:

Ну у адк вроде цифры никогда большие не были но вообще это конечно наглость с твоей стороны чего-то требовать :face_with_raised_eyebrow: компетенция близов не должна вызывать вопросов после ухода холинки и если там решили что нужно бафнуть синюю чепуху которая не представлена на арене в отличии от дк - так и нужно, нечего бухтеть и дестабилизировать :unamused:

Да я ничего не требую, боже упаси… мы с “акурусовскими” просто ладдер снизу держим вместе с танками, иначе ведь он упадёт… ну кто если не мы.

Лайков: 1

Сразу вспомнилась фреска из Абберия, где Нелтарион планету на плечах держит, примерно так я это и представляю.
:face_with_hand_over_mouth:

надо в абберий наведаться в таком случае.
а то поледнее время у меня игра в вов выглядит как: пинание пвп палки в вальдракене.