Флудилка 2.0 (часть 3)

ну судя по пвп чеку, мы (мутики) тоже с вами в 3с, а в шафле мы еще и вас снизу поддерживаем))

Лайков: 1

Ага, наши старые добрые “кожаные” друзья.
К нам на дно, то пират, то мутик с переменным успехом заходит уже знакомы))
выше 2.4 в шафле вообще дк не показывает хD

Хотя если брать статистику по классам, то там рядом только крокодилы тусуются, роги то далеко выше.
Ща им 3ий спек добавят, и крокодилы убегут.

Почему эта планета - серая?

Это потому, что у рог сейчас есть один очень интересный всеваншотающий спек, а до этого роги и дк только и делали, что соревновались друг с другом за звание самого главного попущенца.

о! у нас тоже интересный спек есть… ваншотающего нет, но интересных целых 3!

А вот у нас есть 2 интересных спека и один ОЧЕНЬ интересный
:new_moon_with_face:

Ой, а кто же это на самом днище? Правильно, мой пвп спек. Да, я умею выбирать.
Пора спекаться в сурва :neutral_face:https://cdn.discordapp.com/attachments/557675094445654038/1116289175528943656/Screenshot_2023-06-08-11-54-00-467_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Еще палы сейчас помогают держать дно на хилах)

То есть это не планета?

это вендетта на лицо попала

и будешь бить с эвика, как на прошлой неделе без сетбонуса, ой

Почему тебя волнует ее цвет?

Кто нибудь знает можно ли взять в первом сезоне гладиатора за 1 день, а в этом хардстакнуться за 400 геймов на полторашке? :smile:

Потому что я - цветист

Всё всем доказал в первом сезоне и теперь играет с каефом :point_up:t6:

Да конечно можно. У меня вот на этом акке полтораха, а на втором фул глады за дх с классики.

Не думаю что это такой случай) Чекни Воллкер)

Да тут не угадаешь. Челик может бустить. Судя по ачивам, это новый акк. Старый, возможно, был блокнут за рмт. Либо это один из акк. Он может банально хомяков до 1.8 ради сетика бустить и потом сливает рейт. Или купил глада в 1 сезоне. Тут остается только гадать и все равно не угадаешь))

На ум приходит мутик :thinking:
Только у него ооочень завораживающий геймплей

Разумеется я имел ввиду пиратика