Ну дайте ссылку, пожалуйста. А то когда я захожу на вовхед - то у меня зубы скрипят и ненависть просыпается.
ну такое
в целом неплохо, но учитывая, что энвеномы бьют по 15к это не имба какая-то
хотя возможно с этим сет бонусом будет профит играть через амплифай и нормально вжаривать с энвеномов, но тут придется жертвовать либо ваундом, либо дедликом, короче хз хз нужно будет смотреть
а сет2 там вообще рофл какой-то
Все приколы с сетбонусами проживут максимум неделю, потом всё понерфят, так что, если вы не лакерок и не пвешник, или два в одном, шансов поиграть с оп сетбонусом примерно 0
Пикаешь в тиму Ханта, берешь эмплифай, лутаешь профит.
Stonks
Если даже Катализатор включат в первую неделю ты не сможешь скрафтить сетбонус, потому что нужны шмотки 2-го сезона, а ты отграничен капом Оз.
https://youtu.be/kdOPBP9vuZA
Дело в том что лично я полутал фуллсет бонус на 4-й неделе после ввода катализатора
Это какая неделя с начала сезона была?)
точно нет, катализатор ввели не раньше 5 недели, если не позже, я не помню уже
А, ну я прост играть начала поздно, точняк, май бэд
я тут уже размышляю как это в кеичах реализовать)))
типа пикаешь билд через пойзон бомбу, нажимаешь дезмарку в какого-то моба перед биг запулом и потом включается год мод на 30 сек
все проще будет поди, ставишь какого нить хомячка из дренора с 1хп и в него марку нажимаешь, ну или в почти дохлого моба скидываешь
меня больше для кеев радует вот это
-
(2) Set Bonus: Blackout Kick damage increased by 20%. You have a 10% chance to not reset your Elusive Brawler stacks on a successful dodge.
-
(4) Set Bonus: Rising Sun Kick grants a stack of Elusive Brawler. When you dodge, damage and critical strike chance of your next Blackout Kick or Rising Sun Kick is increased by 5%, stacking up to 5 times.
на брю завезли сетбонусы которые урон дают
сейчас 8-я неделя с катализатором идет, а сезон начался 12 декабря т.е. сейчас идет 14-я неделя если я не ошибаюсь
я сосал бибу без сета вообще 6 недель получается и собрал фулл сет только на 10-й неделе
Я собрал фул сет на саба 2 недели назад, но, как оказалось
https://youtu.be/VFGWYgPMH7c
ну с сабом изначально понятно было, правда есть пара энтузеастов на топовых строчках шафла которые играют с фулл сетом
За то сет 2 сезона выглядит интересно
Если будет работать с роттеном, то мб саб и будет жив. Хотя я сомневаюсь
Для деревни, можно разжевать, что это?
он имеет ввиду брать все на стак глумблейда и с него долбить