Флудилка 2.0 (часть 3)

Сеты слишком сильные. Больше манарегена богу монков. Слэм на армсе как апофеоз концепции экзекута на фури

Не совсем, с шедоу страйка просто тюкать+эвик с 7кп билдом под денсом засчёт умысла+снд очень быстро КП генерируются. Сейчас такой билд с КДРом выдаёт довольно нехилый заезд в “глобал”, как раз таки из-за роттена.

Лайков: 1

Понял принял обработал, спасибо всем отозвавшимся

Всем срочно смотреть! Великий шамана снова в деле!
НОВОЕ ВИДЕО: Эпизод 6 “Опен Ворд ПвП: Волк среди нас”. Видео снято в марте 2023: https://youtu.be/nAYuKt02qY0

ты перестал стараться, на такое я ТОЧНО не забайчусь, раньше хоть интрига была какая-то

только ради шедеврального первого трека можно посмотреть видос. Кавер на КиШа - Мой инструмент. Второй трек послабее, конечно )

А это нормально что триньки не на кнопках?

В смысле? А можно в ссылках, плиз…?

Ты про удаление кика у демо лока? вот https://www.wowhead.com/ru/news/dragonflight-patch-10-1-embers-of-neltharion-ptr-development-notes-331879

Этот Человек - легенда дикого запада
У него самые быстрые руки и пальцы
Зачем захлмалять интерфейс ненужными кнопками?!

Лайков: 1

Не дотягивает до легенды. Надо прямо из окна персонажа триньковать, вот это был бы уровень

Да, про него…Спасибо.
Понял-принял…

а че теперь, я не могу дренорской ступкой дренорскую траву размельчить, если у меня нет алхимии?

Офигеть, тут кто то еще есть

Тебе показалось

о у тебя сиськи видно немного

Играл сегодня с немцами рбг примерно на 1600-1700, и там у них был очень слабый холик, который был без сета, каждое бг хилил меньше меня минимум раза в четыре (7-9М за матч, когда я выжимал по 30М), а Серенети жал один раз за матч, причем особо со шмотом не запаривался, в шее один сокет с камнем на +9 инты, при этом одно отличие, что я играю с рандомами, а он в пачке с немцами в дискорде и что парадоксально, в отличие между нами, он имеет дикий винрейт типа выигранных рбг 24 из 30, что чуть ли не в два раза выше чем у меня. Такая забавная заметка, о силе войса на рбг

За ливы с соло потасовки кого-нибудь наказывали, есть инфа? Просто вроде писали что тех кто ливает будут банить. :thinking:

Дизертир и штраф с вычитом ммр

Это понятно :crazy_face: Я про более серьезные наказания.

Кста ммр мне кажется там не отнимается.