ляя, ляяяя, иконки не поменяли, зато теперь с талантом при прыжке в волка ты снимаешь с себя… снимаешь с себя…барабанная дробь!!!форму волка! ладно, шучу, раз в 20 сек снимаешь замедло. то, чего не хватало. лайк.
зашел на ПТР, у манекенов никого, кроме 8 ретриков )
как перенести бинды и общие макросы (не перенесенного на ПТР персонажа) с лайва на ПТР?
Чисто по приколу у ретриков спроси, они загрузятся так, что до вечера не вспомнят как манекен бить
Зы
Если коротко -
Перетащить содержимое папки втф/аккаунт из папки клиента актуала в соотв папку на птр. Внутрилежащие папки прочих персонажей можешь не брать, но общую папку надо
Зызы
А еще все после этого красиво расставлялось на место аддоном action bar saver на вотлк, но он даже на классике уже не пашет, наверно завезли какую-то новую штуку уже
я это сделал и ничего, дырка от бублика. потом подумал, может что научное есть и пришел сюда
Ну макросы то точно должны были пернестись если ник тот же. Если нет, то что-то как-то не туда.
А бинды - там может стоять галочка “бинды персонажа” и если ты играешь с одними биндами на акк, то у тебя их перекроет
ладно, буду ковырять, все равно делать нечего
странно, галочки “только для персонажа” нет, папку втф целиком скопировал с заменой с ретейла в птр. хотелось потестить на работе, но не судьба, а писать все вручную впадлу
cntr+c
cntr+v
бинды сложнее, по памяти
п.с. есть аддон для этого насколько я знаю которым бустеры пользуются, погугли
в моем случае не помогло. пойду руду копать с горя
В копировании 2 кнопки снизу прожми
какие кнопки? памагити
а, я про копирование папки подумал, все, понял, благодарю
теперь персонажа не могу скопировать xD я его за каким-то боком удалил xD баляяяя xD
все заработало, благодарю, эти 2 кнопки решают
это какие 4 таланта? 1 же остался
1 талант - тотем исцеляющего потока
2 талант - после установки ТИПа 3 следующие всплеска усиливаются на 25%
3 талант - всплеск по себе апается на 25%
4 талант - пвп талант, через 3 сек после всплеска к вам применятся 50% от всплеска
подобного для чайника нет, вот что я имел в виду
дак это 1 усиление и его в среду уже не будет
вот это, либо на выбор ап флешки после шока будет единственный ап флешки
пвп тал я не считал
чтобы сработал тал на 3 флэшки тебе надо взять тотем, это разные таланты
да понятно что талы разные, но апает флешку тока один, ну и его же переделают в 10.0.7, он не будет апать флешку
У кудаха они меняли себя сами до того, как это стало мейнстримом (правда только на одной кнопке)
На двух. Посмотри внимательней. На цифре 1 и на цифре 2. 1 кнопку нажимают другие классы. А основная дмг ротация у меня - это нажатие СЕМИ кнопок. Не считая доп ротации из минимум ШЕСТИ. Такие дела. Те за бой я нажимаю всего штук 15 разных скиллов. А если ретрик. То хватит и одной. Можно поставить тотем и уйти пить чай. Он всеравно убьется.
так все эти 7 кнопок у тебя в на 1-ом бинде и прожимаются они исходя из условий лэзи макроса, ты кого тут обмануть пытаешься?