Вот за ЭТО уважают Головача
лучше бы показали его алхимика 5 с фаст радиком и отлет в лп за это > оры весь некст дей и заявления что он попал в хиден пул
бедный русский язык
Ну, тут тоже где-то слов 7-9 из нашего языка
всего 2 не из нашего
“талы”, “апает”, “флешка”, “тока”
Насчитал 4)
Хотя, по большей части, это сленг. Как и то, что говорил Душнила
талы и тока это сокращения
да это уже не сленг, тут через слово забугорные слова
Почти всегда сленг - это забугорные слова)
Хекс - сглаз, например.
Ладно, доброй ночи. Это просто было забавно
это не сокращения, это коверкания, по такому принципу “ща” это тоже сокращения. но мой преподаватель русского языка в институте дал бы мокрой половой тряпкой по лицу за такое сокращение.
Щяс чюдненько кончила
приличные люди с утра работают, а не пишут гадости всякие на форуме, тьфу, срамота
Но это прям ля кринге, когда тебя за шкирку тащат Мипарь с Арком, а ты все-равно отказываешься выигрывать.
Но как они в конце от маг рапиры сдохли под троном, это было тоже смешно
Так там арк получил в лицо дум и отлетел, можно было линку купить чтобы такой казус не случился, при чем видно что дум ресается можно было отойти там иллюзию вызвать и заново. Вот что за Серогой заметил что он не жмет бкб + с блинка в файт врывается, он всегда жмет уже в файте бкб из за этого иногда провалы возникают, хз пытается 1-2 секунды выиграть бкб в файте. Вот дум правильно сделал, он прожал бкб блинк и влетел в арк и арк в него хекс не смог нажать.
Ищу душек для двойки тройки, будем вариться в супе 1800 единиц
Мне кажется очевидно что тот же мипарь специально зафидил чтоб у Лены задница сгорела
Я тоже так подумал, что послушать оры фрика будет веселее, чем затащить катку этому неблагодарному чудовищу.
Да смысл его анализировать?
Типичный керри с 2к
У него одни билды чего стоят…
Войд через бф+молнии это нечто
Та же его ласт игра на лондруиде это орево
Я уже молчу что этот фрик считает ама хардкерри:rofl:
Когда ам был всю жизнь как и алхимик героем темпа который выигрывает в мидгейме за счет перефарма в 2-3слота
Кста
Как то поймал лютый кринж увидев его на урсе в 70мин игре без шарда
Никогда не срашивай баракуду про арены, валюшу про запятые, махоша про работу