Сколько раз ты осваивал гер рейд с пугами?
Несравнимые усилия
Или искать рейд и сидеть на освоении или ковыряясь в носу апнуть 2.2в м+|апнуть 1.8 за пару шафлов
все это в грубо говоря в соло контенте
Ну мейби в м+ будет сложновато в первые недели, непонятно как оттюнены будут данжи , но пвп это халява просто
Если честно не разу, на готовое обычно приходил. Ну можно гильдию найти и с ними прийти закрыть если есть желание. Так можно и придраться и к 2.2 это как минимум 2 недели аффиксов и то если ты дд со своей пачкой а то первые недели на эксп первого сезона будут смотреть (а 2.2 первого сезона это помойка). Новость на нуб клабе, там ключевое слово «или» для получения ачивки, а не «и».
Ну там еще непонятно
Как я понимаю это не финальный вариант
Если они сделают как там написано и только 1 шмотка, то это кринге
Это никак не пофиксит проблему что если не рейдишь, то сидишь без сета в ожидании катализатора о которой они сами посты пишут
Друзья, не играл с середины ШЛа, можете пожалуйста подсказать, неужели сейчас шмотки за ОЗ не апаются? То есть один раз купил и илвл сразу максимальный? Типа нет такого как в ШЛ, где улучшаешь их раз 6-7(не помню точно) чтобы повысить илвл, просто ради пвп я и возвращался, Поправьте если я ошибся