https://www.twitch.tv/videos/1918679220?t=1h35m10s
если ты и тут не увидишь 6 контролей по мне, за 12 секунд, то тебе только к Акулисту.
а если посмотришь фул арену, там лок не осиливает даблкойл через хавок дать. он вообще не должен играть арену
https://www.twitch.tv/videos/1918679220?t=1h35m10s
если ты и тут не увидишь 6 контролей по мне, за 12 секунд, то тебе только к Акулисту.
а если посмотришь фул арену, там лок не осиливает даблкойл через хавок дать. он вообще не должен играть арену
Ну дали тебе 3 шипа там, и что в этом такого? как будто это новость что у мага или лока шип/фир без кд, это все диспелится, треморится, кикается, граундится, это не помешало вам прожать пве ротацию и забить их палками
если я тебе скину скрин, в момент, когда у меня прокнул эсседенс, а кик и граунд на кд, к тому же на хиле КС, ты выпилишься с форума до нового года? мне уже надоело читать твои бредни)))) ты видео как смотришь?
к тому же исключительно умный лок нажал гейты до спира )))
ты какой то агрессивный стал, походу турбач тебе на пользу не идет
по факту видео есть что сказать? ты предложил мне кикнуть, заграундить поли. я тебе по факту сказал, что это невозможно.ты мне про агрессию. найс)
я тебе не конкретно про эту ситуацию сказал что можно кикнуть итд а вообще про контроли кастеров, которые все таки кастуются, и в чем вишенка этого видео я так и не понял, ну не смог ты кикнуть поли, а типа должен все касты кикать, чтоб тебе кастеры ну вообще ниче не могли противопоставить или что, не понятно
для того чтоб это соответствовало действительности предлагаю - сделать кик школы = кд этого кика
а вообще фор рил меня удивляет ситуация с контролем сейчас
у того же демолока просто миллиард контроля который даже в стане жмется
почему гибридов опустили и вместо спама хила/пуржа они теперь могут дать 3-4 пуржа и сидеть с нулем маны?
давайте так же сделаем с контролем без кд - 3/4 раза дал фир/циклон/поли и сиди с нулем маны, в чем трабла?
когда лок/маг/дру сидит и в круг спамит сс по очереди из 3-ех таргетов это кринге в текущих реалиях где у некоторых есть просто миллион котролей
разве так не всегда было?
ну раньше у тебя и койл был с кд в 2 минуты если память не изменяет
сейчас же игра по факту другая если сравнивать с тем что когда то было
пурж кстати стоит 14% маны, хватит побольше чем на 4 юза (тот что 1 баф пуржит)
если решил уточнять, то уточняй до конца)
7 раз нажмешь пурж и маны не будет хватать даже на абилки в ротации))
ну и вроде как не так давно увеличили мана пул гибридам и срезали реген ее
ну близзы же специально так сделали, значит у них есть какой то план и они его придерживаются)
Просто не корми он уже в конфе начал делиться своими испражнениями, самое страшное случится если никто не будет обсуждать его лсные арены
все делается в угоду пве, пвп отдела балансировки как таковой нет
это вроде давно всем известно
Новый талант рестора изи контрится. Просто бегаешь лосаешь и хила и трентов и они не могут тебя похилить. Или тупо стоишь афк с рестором три раунда а потом ливаешь. Легчайшая для обезьян тимметов в шафле
а зачем лосать своего хила?)
Чтобы он лузал офк
И для чего это нужно?
Чтобы он - проигрывал, как говорил Бараккуда: недостойные должны проигрывать
Это шутка