Никогда не понимал такого отношения между тиммейтами. Вы вместе играли и скорее всего будете играть, а между партиями такое общение между собой.
Касается обеих сторон =)
Никогда не понимал такого отношения между тиммейтами. Вы вместе играли и скорее всего будете играть, а между партиями такое общение между собой.
Касается обеих сторон =)
а, вот так вот? вот так, да? КНИГА ГДЕ? как тебе такое касание? xD
У меня есть рисунок книги
Не бери в голову, ты хороший человек это самое главное
Чтобы хил лузнул, что за вопросы то?
покажи xD не ожидал?
что тебе этот хил сделал? плохо похилил? ты же и себе хуже сделаешь, странные у вас шафлы
https://imgur.com/a/tRJxAHB
В 10.2 будет потасовка солоку на рбг, если я правильно понял
думаю это тест перед запуском полноценного солоку рбг, как было с шафлом
Доброй ночи
Ни у кого после обновления бага нет? Нет отображения КД, кнопки после применения горят, а нажать нельзя. Т.е. они на КД, но показываются как готовые к применению.
У меня так только с телепортом после кика) Но так есть уже довольно давно, как и с условным “ударом бури” и другими абилками, которые откатывают сами себя (ну, или еще как-то)
Ну я и сам не знаю. Я считаю что демедж диллеры в солоке ненавидят хилов. Возможно, они считают хилов слабыми, за то что те не дамажат. Поэтому каждое второе лобби дд пытаются изо всех сил сделать так, чтобы хил не смог их захилить. В итоге обычно побеждает команда, где дд плохо знают свои спеллы на мобильность и не шарят как качественно отлосать своего хила
Пссс… Пссс…
Наручи зачарь =)
Народец, поделитесь плз таймером воскрешения для бг рабочим на Wotlk classic, сам много чего перебрал - не работает. интересуют как отдельные адддоны так и ва
p.s. тсайм ник знакомый, на ювове вроде совой играл, если это ты=)
Я там играл годик) Байки в чате травил, здравствуйте
Ещё прикол, вся панель становится серой, как будто маны нет, но кнопки жмутся.
А вот этого не видел еще
Всем привет. Уже приличное время не играю арену и не слежу, что там за правки делают. Буквально вчера из-за твич дропа решил посмотреть пару стримов. Так вот на них заметил, что, когда играли в локов периодически на них появлялся дебафф, аналогичный таланту, который давал хасту, когда киком не попадали в каст. Зашел на перса, все посмотрел и ничего подобного не нашел.
Подскажите пожалуйста что сейчас дает бафф с подобным визуальным эффектом.
@Артман, я вызываю тебя