Флудилка 2.0 (часть 3)

загадки какие то)

Видели инфу по солоку рбг? по моему выглядит интересно, вот бы еще на обычных бг что то новое добавили
ссылку почему то не могу добавить, на нубклабе новость

А чем солобг будет отличает от суматохи-бг? Циферками и все? =)

https://www.noo b-club.ru/index.php?topic=87333.0

Спасибо

А как в шафле седло дают? За каждый выигранный раунд сколько-то десятых долей %? или надо 3+ раунда побеждать

скрин с чистой розовой слабостью https://imgur.com/a/hBfHyrs

Хай, а сть инфа, как за афли лока жить против пхп/хант дк? Просто в глину играть?

Я провёл свою первую партию в днд

Провели мы партию в днд.
Было весело, но битвы были не совсем сбалансированы.

Но было круто, нам понравилось.

Одну битву мои ребята выиграли с помощью спального мешка, факела и отвертки. Тот гоблин сгорел заживо =(

Было круто

в тройке? просто кайфуешь, дампа быстро не стакается, тебя убьют раньше, не переживай, оба класса не кайтятся, можешь попробовать эссенс дрейн взять но не особо поможет
а и амп курс викнес на ханта норм тема

в шафле проще - на апакалисис сразу тепаешься и бегаешь от дк по кругу, обычно хил стоит на лайне дк поэтому хила ты не получишь
жесткий трикс против апакалисиса с гулями - соулрот в дк(заденет кучу гулей) и соулберн+дрейн в ханта, даже 1 тика хватит чтобы 150к поднять с абсорбом на 30%(который сразу же пробьётся кил командой/аймедом/рапидо рапидо/скуржстрайком)

пхп вообще мем, в с1 было круто(до “реворка”), щас с добавлением спеллварда еще круче стало
если играешь с рогом то надо все киднеи в рета отдавать и постоянно спамить фиры в пета против бма/в ханта
ну и агония везде
но в целом челы просто бегут и ломают кабину, можно даже без сс по хилеру

Лайков: 1

правда есть инфа, что “шафловские” локи прямо на портале от дескнайтов подыхают…

Лайков: 1

обычно декер бежит на своих 120% мса в портал и грипает если жмешь ворота, так что такое тоже не редкость
если конечно бежать так чтобы по тебе коекс не могли дать а не просто бежать по прямой

Ну да. примерно так это и происходит.
Местами богомерзкий фридом бесит, но так или иначе… кончину они находят именно в портале хD

Кстати на счет твоей фишки с соулротом, именно против афликов беру сделку некроманта в пвп талантах, не беря в расчет то, что ты написал… считай сейчас укрепил свой выбор =)

туда их
еще могу прикол дать - оставлять что угодно чтобы сбить дрейнлайф настаканный если бурстишь, или грип или асфиксию или кик(главное не в преког)
в целом если втроем бежите на афло можно просто дрейн кикать и ничего больше, все равно там 15к дпс в таргет в лучшем случае

2 лайка

не понимаю, какие проблемы могут быть, когда играешь аффли. лок держит 150 к дпса одними инстантами, если на тебя повесили анстаблу, то ты мгновенно умираешь, жмешь три фира в секунду, на каждый заезд по себе жмешь пакт, который не пробивается, если вдруг пробили, то кастуешь дрейнлайф, которые за 1,5 тика поднимает 300к хп, а с койлом за один глобал можно поднять фулл столб. жмешь просто так порт по кд, чтобы полутать фридум, а если вдруг начались проблемы, жмешь ворота и улетаешь в Каменор. лутаешь 3500 ммра и забираешь Близзкон в соло

2 лайка

я тут аффликом шаффл поиграл в соло таргет билде, без мультидота совсем) до 2к вполне игралось, особенно когда тебя не били и не диспелили единственную нестабилку, на 2к уже не играбельно, по кд диспелят и ровно ноль урона(

Ток афлику надо делать действий в два раза больше чем обоим бабуинам вместе взятым чтоб его не шотнули :rofl:

У него че пакт на сочетание клавиш забинжен?

бутылкой жмет прост

не знаю че вы все про пакт говорите, я его даже нажать не могу на шафле нормально, потому что если играют в меня, (а обезьяны всегда играют в меня) там хп выше 30% не поднимается и толку от пака никакого